北京 · 互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「口碑旅行」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.koubeilvxing.com
简介

口碑旅行是全球首款出境游移动决策引擎,基于互联网垂直搜索以及社交搜索技术,从海量评价数据中挖掘各类旅行服务的口碑,帮助自助出境游旅行者高效决策,成就一次有品质的异域之旅。口碑旅行目前已覆盖200多个国家、6000多个城市,拥用数百万旅行服务、数亿条点评信息。因出色的口碑定位和产品设计获得了AppStore首页推荐,第三方应用媒体专题推荐(最美应用、爱屁屁等),手机厂商(魅族手机、锤子手机等)应用市场推荐。因技术创新获得旅游行业巨头艺龙/携程的投资,最懂旅游行业的人,最清楚我们产品以及团队的潜力与价值。在媒体上,我们一贯的低调;在招人上,我们一贯的高调。1. 关于我们的方向选择大于努力,一个正确的方向,会引领你到达不同的高度。我们选择的是一个激动人心的方向:基于互联网搜索和大数据挖掘的出境游决策引擎:搜索整个互联网的旅行评价,挖掘各类旅行服务的真实口碑,打造最聪明、最高效的出境游决策引擎。2. 关于我们的团队我们核心团队出自酷讯系,具有丰富的数据搜索和数据挖掘经验;我们既有清华、北大、大工的资深互联网工程师,也有多年行业经验的专业顾问。我们无比重视工程师,并获得了拉勾最佳工程师雇主称誉。我们周边充满了微软系,facebook系,百度系,创新工场系等充满朝气的创业群体。在这里,你可以获得最快的成长! 3. 关于我们的文化崇尚快节奏工作和慢节奏生活的完美融合。弹性工作时间;每月一次team building,比如短途旅行;每年10天的长途旅行假期;4. 关于你的回报有竞争力的薪酬;丰厚的期权;与聪明勤奋的技术牛人一起,你会获得最快成长;正确的方向,选择移动互联网、选择基于大数据挖掘的决策引擎方向,你未来的路会很光明。

...查看全文

招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

口碑旅行相关的问答

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP