公司信息

公司全称
杭州智才广赢信息技术有限公司
登记状态注销法定代表人肖云涛
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本1000万人民币参保人数153
成立日期2007-09-13所属行业互联网所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
外包公司,一般般吧,去了之后,签完合同,HR会带着你到指定公司参加面试,之后就看你的个人表现了,只要不是太差就行。
招聘专员
hr姐姐很温柔,问的都是基本的问题,比如人力资源有几大模块,对工作压力怎么看,对加班什么态度,什么时间能够到岗等等,总之面试实习生还是蛮轻松的。
Java
1面,3个技术人员依次提问,jdbc连接步骤,statement和prepareStatement区别,项目中数据库事务控制你们是怎么做的。TreeMap,TreeSet,HashSet实现原理(之前只看了hashmap(别人都问hashmap,偏偏他就不问,这公司有套路的)其它回答的不好。这次面试经验很重要-所有集合实现都得认真看一遍),dom4j怎么取节点。为什么重写equals方法最好也得重写hashcode。treeMap中元素怎么排序,如果没实现comparator接口会怎么样。序列化作用。 2面,也是3个人,项目经理(从言谈中看得出来技术沉淀很不错)+HR+不知道什么人(女,基本没说话)。都是项目经理问。自我介绍,项目介绍,项目细节(问的很细致)。项目中有用到多线程,线程池吗,怎么用的。说说你对hash的理解,hashSet是怎么去重的。你知道哪些map,set,说说他们实现原理。红黑树,二叉树。sql优化。linux。socket长连接短连接,连接出现异常你是怎么处理的。定时器。如果cpu有8个核心,那么程序启动多少个线程相对合适(懵逼)。最后还是通过了。

公司照片4