公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

视觉设计师
从来没见过这么不专业的hr,从坐下就一直哈欠连天,只会问常规模板问题,完全不了解业务,问她工作内容和项目情况都拿空话绕说不到具体点上。传说国企hr不专业也不能到这种程度吧。
运营
第一轮:演讲。提前一天给定题目:我的大学之道,进行自我介绍+一分钟演讲。 第二轮:即兴演讲+无领导小组讨论。一组大约10个人,先抽题目进行一分钟演讲,然后给题目无领导小组讨论。 第三轮:HR面给offer。挂在了第二轮。
管理培训生
有幸收到中海的offer,激动之余与各位分享这份喜悦,同时有感自己在应届生BBS上收获了许多中海的宝贵经验,特意小小梳理下这一路的心路历程,一起交流,以供师弟师妹参考~ 背景介绍:楼主来自华南区985本科,专业理工&公关,对地产行业尤其有兴趣,曾在其它Top3地产,PR agency等公司实习。 初面:不必赘述了吧,演讲不过这一次是60S,更短的时间需要更清晰的逻辑和表达,我的感觉是不要想着填充太多不相关的内容进去,清晰的逻辑脉络是作为重要的。其实能进入初面说明HR已经认可你的竞争力了,根据HR主持人说初面也是通过三千多份简历中筛选出来的哟~所以还是要对自己有信心! PS:有两个点是初面中尤其打动我的,一是HR主持人的不亚于专业主持人的专业素质(楼主做过比较多的司仪主持,对字正腔圆的标准普通话尤其有好感!)二是当HR用私人电话短信通知二面时,由于时间上有冲突,我就冒昧的拨打了他的私人号码,结果接通HR的第一句话就是:”张同学,您好..“这真是让我始料未及啊,HR大大居然也存储了我的号码!小细节中给人的温馨与可靠确实让人对中海这个品牌的好感爆表! 二面(体验中心):这一关看到网上各位前辈的经历各不相同,我只能说这一次是“你能想想到的样子全都有..."全方位的即兴演讲,结构化问答,群面一站式搞定,高强度的面试真的有一种面完就要晕倒的疲惫感...这次的群面有些不同,我没有担任重要角色只是在最后面试官提问时,我感觉leader没有很好地回答,举手做了补充说明。 二面出房间还不到10分钟,就被HR姐姐的电话交了回去,两位老总还有一次面试,这一次相对轻松,主要集中在提问关于性格,经历以及个人工作意愿家庭背景等方面,个人感觉进入到这一步之后,希望还是比较大的,坦诚并且表现出自己的强烈意愿,面试官就能感受到。 效率不仅体现在这两天的中海之旅中,在面试结束的第二天上午,完全没有准备的情况下接到电话"被录用了"!狂喜之余更多的是被中海的专业与卓越打动,三天通知还有比这更效率的吗!更贵的是效率之余他又无时无刻不让你体会到筛选过程中的专业与严谨,我想这也正是中海海之子计划之所以能被冠以地产行业中的“黄埔军校”得美誉吧。各位还在校招奋战的朋友们一起加油~天道酬勤,努力拼搏的我们定会收获满意的结果!

公司照片1

南京中海地产商业管理公司照片