公司信息

公司全称
上海信隆行信息科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人高云涛
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本2251.5万人民币参保人数13
成立日期2011-03-15所属行业互联网金融所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2251万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java开发工程师实习生
面试过程: 1、做了一套笔试题 涉及最基础也是最重要的数据结构二叉树,排序算法,还有两题Java编程相关题目。 2、HR姐姐(感觉人很nice、超级有素养的)带我去技术面试。 技术面过程:HR和技术开发一起面 A.向技术官介绍了自己的一些项目经验,和一些开发过程.…然后就是Java里面最基本的一些多线程、同步关键字、链表如何判断单向还是双向吧、还有就是学过的课程…等等问的很细,人也超级好有耐心。还问了熟悉的算法,如何实现(可以画图讲述下,当时是直接选择法) B.HR面试,感觉也问了很多在学校的活动经历主要还是性格吧。 3、CTO面试 很爽朗的一个 交流轻松 倾听了你的职业规划。 简单介绍下自己的开发经历。 一个开发技术点:session与cookie区别。 最后: 人力资源经理谈薪资 问了下对公司业务了解 为何从原来单位离开了,然后叫我等通知。(感觉很有能力做事风格很潇洒的,类似爱情公寓胡一菲) 完了: 下午六点多HR姐姐就给我发了offer 。总体流程很正规! 个人心得: 因为我没有坚定自己的内心最终拒绝了,还是很后悔。一家很有发展前景、很有工作活力的公司我拒绝了。说实话,当时也是结合了这里的面试心得以及一开始的一时糊涂(急于求成吧),上面的面试心得说技术问的很粗范啥的以及前员工说只有简单增删改连缓存都不用…确实使我犹豫了。但事后我去公司的官网看后,感觉真的很具有活力的平台,业务都是很有创新点的。公司环境很nice,文化也不错。当时一进门我看到了公司前台侧边的墙上贴了很多同事活动的照片,真的一下感受到了团队合作的力量。而且面试完我当时是铁定想进这家的,至于后来拒绝也是因为看了别人的评论冲昏头脑了,所以现在后悔ing。所以这次亲自写了些面经,只想告诉更多一些应聘者,不要光看人家的评论而缺失自己的判断力,发布面经的时候也要带上一份责任感。每个地方都需要踏实、聪明、乐观、皮实、自省、有责任感的人。 我也不需要匿名,我叫吴庆。通过这件事,我告诉自己一定要倾听自己的心(别人说的话,随便听一听,自己做决定~),相信自己,我可以的。
java工程师
问的特别的粗范,主要是先一个Hr两个技术三人面,然后见招聘经理,cto,人力资源总监,ceo。还分了两天见这些人,见面也不知道谈了些啥,感觉很奇特。
java工程师
面试官两个人,一个是CTO一个是小胖子。两个人的技术都不怎么样,因为里面缺人就随便问了一下,走走过长,千万不要问加班不,因为里面不加班。加班情况很少。个别岗位是加班的。技术实在是很一般。连个缓存都不用。

公司时间线

2024431条动态