公司信息

公司全称
北京时尚瑞丽科技有限公司
登记状态注销法定代表人王洪达
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数4
成立日期2011-06-22所属行业互联网所属地区北京市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

招商专员
让我来说说面试过程,他们公司的地址是在石景山万达广场CRD银座B座0321,进了三楼21号房间都找不到,然后给他们HR打了个电话,告诉我就3号楼左手边,根本就没有!!害得我问了打扫卫生的阿姨,找了半圈,这个楼层给我的印象不是特别好,跟个小区楼层一样,附近别的公司在打麻将,玩的唱歌的,一个教育的楼层这样的氛围 我是心凉了一截!!然后问了一人,也算幸运,这好是本公司的HR,她把我带进了房间,里面空空的,连个前台的什么都没有,就好像是租的房子,顺手给了我个面试的单子,两张, 我写完了 个人介绍的之后,第二张里面问的 都是没用的东西。写完了 等啊等都等不到HR回来,你说气不气人,真想走了,不面试了 太不尊重应聘人的时间了;不一会HR回来了,找了个女的给我面试,首先她叫我做一下自我介绍,我介绍完了之后,这个面试我的人真是个**,都不懂招商方面的东西 ,我之前是做JAVA开发的 ,她一脸懵逼,问我之前做的工作提点,然后我就问她公司提点,各方面的,我回答的比较专业 包括招商的工作流程,因为我懂,我态度也挺不卑不亢的。 这个面试的突然问我你公司提点多少 ,你能赚多少等等,我就说这跟客户的投资有关系,还问我一单子赚多少钱,这是她有资格问我么??有关系我吗? 问我之前为什么离职,我说有撞单情况和竞争压力比较大;说实话再上一家供公司自己做努力做,一个单子就200万的提成,这家伙非的逼我说,说了之后她觉得自己吃亏了,你正200干嘛来我们公司,我就服了、从海淀去他们公司 在智联上看到 觉得还不错,去了真是坑,不仅浪费了时间 肚子里一肚子火。大家可别去这个公司了。我是服了 。这个时尚瑞丽根本就是一个破培训机构,真的 鄙视那个面试我的人 我就不说了 。大家要看到时尚瑞丽科技 就别去了,去了一定会后悔!!!
市场营销
面试一轮,先填简历,再填一些问题,包括1你的规划是什么,2你能给公司带来什么,3如果给你10万元奖励和一定股份你选什么,4从新选工作意外着什么,大概共10个问题记不清了。最关心的是1,3。
销售代表
面试官意味的强调能赚钱,公司是一家很有文化底蕴的,有独特的管理模式,团退都是精英,从头到尾我没说过几句话就让我通过了,我说考虑他还游说我很赚钱的,年薪30-50w呢,我更觉的不靠谱了。。。

热门职位

基于12条薪资信息