88 % 来自 48 个员工 好评
8954 来自 411 个员工 元(平均月薪)
礼来制药(LILLY)
制药(生物/化学) 10000人以上
成立时间 2012-01苏州CEO 李励达(John C. Lechleiter)
公司地址 苏州工业园区白榆路6号
美国礼来公司(Eli Lilly and Company)拥有130余年历史,是一家全球性的以研发为基础的医药公司,致力于为全人类提供以药物为基础的创新医疗保健方案,使人们生活过得更长久、更健康、更有活力。作为世界500强企业,Lilly以突破性的产品,专业的医学信息服务,倾听与回应客户的需求和可靠与可信的品牌形象树立了享誉业界的品牌形象。
礼来在中国的许多医药领域居领先地位,如抗生素、中枢神经、肿瘤、内分泌等。我们的品牌希刻劳、稳可信、百优解、再普乐、欣百达、择思达、健择、力比泰、易维特、希爱力、人工胰岛素优泌林及其最佳伴侣优伴等已被公认为创新的药物。它们挽救了病人生命、提高了大众的生活品质,同时也为患者、保健提供者和支付方创造了价值,降低了疾病治疗的成本。
礼来苏州制药有限公司于1996年苏州工业园区建立,是美国礼来公司在中国的独资制药企业,占地面积约为30, 000平方米,总投资额9000万美元。
公司文化
“尊重每一个人,诚实正直,追求卓越” 的价值观是公司百年不渝的追求。翻开礼来的史册,数不尽的事例展示Lilly这一浓郁的文化传统,人力资源管理上更是充分体现了这些价值观:公司薪资福利政策首先确保为Lilly员工提供有尊严的生活保障,更为每一名优秀业绩的员工提供有竞争力薪酬;公司视员工为业务合作伙伴,共同成长是互利于双方的基石,为此公司不懈努力构筑了一套培训体系,让员工从课堂上,同事中和工作中互动的学习提高技能。有岗位空缺时,公司会优先招募合格的内部员工,籍此创造轮岗与晋升的机会。
在礼来,员工是一切能力和成功的源泉,礼来的未来依赖于我们的全球员工,他们多元化的观点,经验和技能推动着制药革新的创造力。所有的一切都是为了实现我们的承诺:创造理想的职业环境,真实的职业生活。Lilly因此多次荣膺美国《财富》全美100家“最佳雇主”的公司之一, 世界最受崇拜的前15家制药企业中名列第六,美国《工作周报》前100名管理最佳公司之一等荣誉。未来十年, 医药行业风云变化,Lilly决心营造灵活,弹性,高效,创新的工作环境,实现高速增长.

问答

2个答案

患者教育专员工作压力大吗?

1个答案

几点上下班,加班多吗,加班有加班费或补助吗?

点评

员工-4年-苏州

5.0

前员工-1年-上海

5.0

面试

面试礼来制药(LILLY)的 医药代表 .杭州

面试礼来制药(LILLY)的 医药销售实习生 .重庆

想知道礼来制药(LILLY)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供礼来制药(LILLY)招聘、礼来制药(LILLY)工资、礼来制药(LILLY)面试、评价、工作环境招聘及员工等礼来苏州制药有限公司的信息。

工资分布图(k)

照片

• 礼来制药(LILLY)

把你关于礼来制药(LILLY)的问题大胆的提出来,这里的376位老鸟很乐意为你解答~

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线