4.4

礼来制药(LILLY)

一家全球性的以研发为基础的医药公司 more
礼来制药(LILLY)
制药(生物/化学) 10000人以上
成立时间 2012-01苏州CEO 李励达(John C. Lechleiter)
公司地址 苏州工业园区白榆路6号
美国礼来公司(Eli Lilly and Company)拥有130余年历史,是一家全球性的以研发为基础的医药公司,致力于为全人类提供以药物为基础的创新医疗保健方案,使人们生活过得更长久、更健康、更有活力。作为世界500强企业,Lilly以突破性的产品,专业的医学信息服务,倾听与回应客户的需求和可靠与可信的品牌形象树立了享誉业界的品牌形象。
礼来在中国的许多医药领域居领先地位,如抗生素、中枢神经、肿瘤、内分泌等。我们的品牌希刻劳、稳可信、百优解、再普乐、欣百达、择思达、健择、力比泰、易维特、希爱力、人工胰岛素优泌林及其最佳伴侣优伴等已被公认为创新的药物。它们挽救了病人生命、提高了大众的生活品质,同时也为患者、保健提供者和支付方创造了价值,降低了疾病治疗的成本。
礼来苏州制药有限公司于1996年苏州工业园区建立,是美国礼来公司在中国的独资制药企业,占地面积约为30, 000平方米,总投资额9000万美元。
公司文化
“尊重每一个人,诚实正直,追求卓越” 的价值观是公司百年不渝的追求。翻开礼来的史册,数不尽的事例展示Lilly这一浓郁的文化传统,人力资源管理上更是充分体现了这些价值观:公司薪资福利政策首先确保为Lilly员工提供有尊严的生活保障,更为每一名优秀业绩的员工提供有竞争力薪酬;公司视员工为业务合作伙伴,共同成长是互利于双方的基石,为此公司不懈努力构筑了一套培训体系,让员工从课堂上,同事中和工作中互动的学习提高技能。有岗位空缺时,公司会优先招募合格的内部员工,籍此创造轮岗与晋升的机会。
在礼来,员工是一切能力和成功的源泉,礼来的未来依赖于我们的全球员工,他们多元化的观点,经验和技能推动着制药革新的创造力。所有的一切都是为了实现我们的承诺:创造理想的职业环境,真实的职业生活。Lilly因此多次荣膺美国《财富》全美100家“最佳雇主”的公司之一, 世界最受崇拜的前15家制药企业中名列第六,美国《工作周报》前100名管理最佳公司之一等荣誉。未来十年, 医药行业风云变化,Lilly决心营造灵活,弹性,高效,创新的工作环境,实现高速增长.

礼来苏州制药有限公司
制药(生物/化学)
10000人以上
苏州
www.lillychina.com
苏州工业园区白榆路6号

礼来制药(LILLY)点评

CEO李励达(John C. Lechleiter)

4.4

制药(生物/化学)行业排名 No.16查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-广州

前员工-1年-北京

礼来制药(LILLY)面经

实习生的面试经验

面试地点:礼来制药(LILLY)-广州

老板人nice轻松无压力。

没有HR面,直接就是老板面。针对简历提些常规问题,然后问下对...查看全文

说说对我们公司的了解。

面试前才去搜了一波公司历史,各项业务情况,行业发展,未来战略方向,主要产品之类的,都背得差不多,算是比较全面了。

销售代表的面试经验

面试地点:礼来制药(LILLY)-南京

礼来学术推广专员实习岗。

一面是无领导小组面试,10人一组一人一张草稿纸,一份材料材料...查看全文

单独向我提问,你需要收集的信息有哪些。

我回答病人数据,被告知不允许,我补充回答临床数据和医保政策,面试官没有再追问。

礼来制药(LILLY)工资

高于同行业比查看制药(生物/化学)行业工资Top100公司
11880比同行 +68%
13200比同行 +128%
20328

说说你对礼来制药(LILLY)的印象如何?
  • 销售。对英文要求高。。完蛋了

来自网友面经,查看完整面经

• 同学。你三面网测。难吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 带我进去做普工吧!

• 四面咋样?

来自网友面经,查看完整面经

• 请问是校招渠道还是社招?初面过后多久收到通知的,我投的苏州药厂初面过后今天第五天了还没收到通知,不知道是假期的原因还是没过(没过就不通知了吗::>_<::)

来自网友面经,查看完整面经

• 请问你四面过了吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 如果没过会给通知吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 请问您是医药学或者生物相关的专业吗?因为本人非这几类专业,很想知道能否有机会面试成为医药代表,不胜感激

来自网友面经,查看完整面经

• 问楼主:请问你是怎么知道招聘的?

来自员工点评,查看完整点评

• 回复2楼:感谢楼主 非常感谢!

来自网友面经,查看完整面经

在礼来制药(LILLY)工作过么?

礼来制药(LILLY...问答

礼来制药(LILLY...招聘

葛兰素史克(GSK)

1181条信息

阿斯利康

865条信息

拜耳集团

282条信息

• 礼来制药(LILLY)

把你关于礼来制药(LILLY)的问题大胆的提出来,这里的377位老鸟很乐意为你解答~

礼来制药(LILLY):想知道礼来制药(LILLY)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供礼来制药(LILLY)招聘、礼来制药(LILLY)工资、礼来制药(LILLY)面试、评价、工作环境招聘及员工等礼来苏州制药有限公司的信息。
行业公司:

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线