3.3

矿产/地质/采掘/冶炼 100-499人
成立时间 2012-01日照CEO 杜双华
公司地址 山东省日照市沿海路600号
公司简介:
日照钢铁控股集团有限公司(以下简称日钢)是一家集产品优势、规模优势、地域优势、资源优势于一体的沿海钢铁企业。2010年,日钢完成铁产量1334万吨,钢产量1236万吨,材产量1210万吨,完成销售收入455亿元,上缴税金31亿元,实现利润45亿元。
日照钢铁控股集团有限公司于2011年2月15日全面托管并进驻五矿营口中板有限责任公司(以下简称营钢)。营钢是一家由中国五矿集团下属五矿发展股份有限公司相对控股,中国五矿集团与日照钢铁控股集团有限公司、旭阳控股有限公司等6家私营企业参股的大型钢铁企业。公司集烧结、球团、炼铁、炼钢、连铸、轧钢、制氧、发电于一体,从事生产、运输和检修等工作的人员达6000人,在岗职工2100人,注册资金61.73亿元。
基于对钢铁工业发展新形势的正确判断,集团于2010年底确立了“由大到强”的发展战略。“十二五”开局之年,对日钢、营钢的人力资源进行有效整合,各项工作稳步推进,全体人员振奋精神,团结一致,打造“时间日钢、创新日钢、效益日钢、物流日钢、品牌日钢、绿色日钢、和谐日钢”的企业理念,实现集团由大向强的成功转型。
2011年,集团成立钢铁研究院,下设型材、棒材、线材、热轧卷板、宽厚板、资源综合利用等研究所,引进各领域思维活跃、能力出众的技术领军人物、学科带头人、专家型技术人才、专业工程师和优秀应往届毕业生,让干事创业的人才以日钢为发展平台,把理论、技术、市场相结合,实现自己的想法,实现个人、企业共赢。
集团向营钢大量注入资金,积极推动为世界顶级宽厚板生产线配套的改造和新建项目,2300m3高炉新建项目和为世界顶级宽厚板生产线配套的烧结、球团、精炼、连铸等项目已经开始施工,计划到2011年底竣工投产,届时公司将达到年产钢500万吨的规模,步入规模效益增长的快车道。
“十二五”期间,通过日钢的产品结构升级和营钢的扩建,使集团走上以高端人才攻克高端技术、专精特新的和谐发展之路,把集团建设成一个自主创新、技术先进、产品结构优化、具有国际竞争力的日钢。

矿产/地质/采掘/冶炼
日照
www.rizhaosteel.com
山东省日照市沿海路600号
日照钢铁控股集团有限公司 公司简介: 日照钢铁控股集团有限公司(以下简称日钢)是一家集产品优势、规模优势、地域优势、资源优势于一体的沿海钢铁企业。2010年,日钢完成铁产量1334万吨,钢产量1236 ...查看全文

日照钢铁点评

CEO杜双华

3.3

矿产/地质/采掘/冶炼行业排名 No.11查看互联网行业好评Top100公司

前员工-2年-日照

前员工-1年-日照

效益很好但是管理混乱

你是如何评价CEO或你的直属领导的?工作氛围和团队怎么样?

从上到下氛围不太友好,团队分工不明确,总有一堆杂活干不完,无 ...查看全文

日照钢铁面经

2.3

储备干部的面试经验

面试地点:日照钢铁-日照

销售助理的面试经验

面试地点:日照钢铁-日照

如何轻松拿下销售助理岗位。

人力资源部的相关人员根据你的求职意向让你到相应的部门去面试,...查看全文

你对我们公司有什么了解?

日钢成立的时间,公司企业文化和理念,人员的精神面貌,中国民营企业排名等积极有力的概述,就可以啦。

日照钢铁工资

低于同行业比查看矿产/地质/采掘/冶炼行业工资Top100公司
5000比同行 +22%
4009比同行 +1%
1900

说说你对日照钢铁的印象如何?
  • 多久给的通知?

• 外贸部吗

来自网友面经,查看完整面经

• 为什么不要本地人?

• 会问一些什么问题

来自网友面经,查看完整面经

• 问楼主:上班机制是什么,有休息吗

来自员工点评,查看完整点评

• 你好我本科电气专业的 适合的岗位有哪些,能介绍一两个吗,万分感谢

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:这么累吗,你是什么学历的

来自员工点评,查看完整点评

• 住院的工作有哪些啊?晋升机会大吗?有年终奖吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 公司是一家大型国企吗?大领导还骂你啊?会接触底层员工吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 工作环境污染严重差 那是否关心员工身体 有定期体检什么的啊

来自员工点评,查看完整点评

在日照钢铁工作过么?

日照钢铁问答

日照钢铁招聘

• 日照钢铁

把你关于日照钢铁的问题大胆的提出来,这里的234位老鸟很乐意为你解答~

日照钢铁:想知道日照钢铁怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供日照钢铁招聘、日照钢铁工资、日照钢铁面试、评价、工作环境招聘及员工等日照钢铁控股集团有限公司的信息。
行业公司: