公司信息

公司全称
锦航云天(北京)科技有限公司
登记状态存续法定代表人王起
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本2000万人民币参保人数6
成立日期2012-04-05所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

测试工程师
电话通知直接到公司面试,无笔试直接面,主要是一些测试基础,还问了点性能的问题,之后聊了些对未来职位发展方向的问题。
PHP工程师
先是一份三页的面试题,从题目上就能看出需要有一定的阿谀奉承的能力,有三个题目是关于领导沟通的问题举例子说明下:1:结合自己创意写段程序,向老板提出加薪(大家说这靠谱吗?),还有一个是接口出问题了,怎么向不懂技术的经理证明不是你的原因造成的(看来需要会甩锅啊)。副总给面试:没问技术问题,光吹他们公司有多牛,不断的画饼,公司创业期要敢于加班当成自己的公司来做,以合伙人的姿态做事,这也能理解 最后了说要上机实际操作一下,避免见光,这也能理解,可是技术的一分配就感觉不对了:首先根据一个商城的首页设计数据库,将商城首页更改成另一种样式,有草图,在做一个商品分类的多级菜单展示(无限极分类),做一套页面的静态化,做一套商品的展示和视频展示需要自己找素材,在后台页面增加一级分类,并且要做二级显示,还有其他的不少的东西,(看了看时间分配完任务正好11点半),我说怎么约的10点,非要让尽量早到,从后台登陆就看出来了,他们用的是cms,确切的说是pigcms,粗略估算一下多半天甚至一天的量啊,下午两点还有一个面试,果断走人不陪他们玩了,虽然问题不难,但耐不住量大啊,这种上机你找俩个典型的做一下就得了,非要搞那么多,水平差的不会做,水平好的不稀罕做,个人感觉不好。

热门职位

基于1条薪资信息