公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

.NET
面试官一进来就一脸黑黑的,打招呼也不回应,先是看了一会简历,然后就问之前是做什么的,不是很明白怎么这么问的,我面试的职位不是很清楚,说是.net后端,还是继续问是做什么的,这么问得有点懵,好吧,就说了下工作内容,职责什么的。 然后面试过程让人觉得很不舒服,觉得态度有问题。不知道为什么一直在跟我纠结为什么要用某一项技术,我的意思是实现需求能用很多技术,然后我们选择了其中一种恰好能满足我们的要求,也说了在之前的项目中的用途,而且也是很常用的技术,面试官就硬是要问出个所以然的样子,难道他常用就要用它吗。有些无语,说到后面有种要吵起来的冲动。
前端开发
面试当场算是给了offer吧,那个项目经理问愿不愿意过来。然后让我报薪资。然后我报了他也没说什么…我刚好也在犹豫,因为办公地方对我来说太远,过来1个半小时。然后他就觉得我对这个公司没兴趣…其实我是有兴趣的,因为在广州很少见用Angular的团队。 只不过这个项目经理有点过于想占主导位置。无论哪家公司给offer,面试的人都应该有考虑的资格吧。结果他就觉得公司给不了这么高的工资(其实也就跟他报的差1k),然后就觉得我对这个公司没兴趣,我也比较无语,也不商量一下工资的问题然后就直接决定我的思想…如果沟通能力这么差的领导带团队,我觉得不去也罢吧。
硬件
个人发展方向偏了,然后技术主管就会过来跟你聊了,随便聊他们的一些项目,问问你能不能独立开发,总体还是比较简单的.

公司照片3