72 % 来自 711 个员工 好评
8184 来自 3191 个员工 元(平均月薪)
亚信(AsiaInfo)
计算机软件 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 田溯宁
公司地址 北京市海淀区中关村软件园二期西北旺东路10号院亚信总部研发中心大厦
亚信科技公司是中国领先的通信软件和服务提供商,为中国电信运营商提供IT解决方案和服务,以使电信运营商迅速响应市场变化,降低运营成本,提升盈利能力。 目前,亚信提供的软件方案和服务涉及IP、VoIP、宽带、无线、3G等等技术领域,包括:业务支撑系统(计费、客户关系管理、商业智能分析、网管系统等);电信增值应用系统以及电信级网络解决方案等。
亚信是在美国纳斯达克成功上市的第一家中国高科技企业(NASDAQ交易代码:ASIA)。总部设在北京,在成都、广州、上海、杭州、南京、福州、沈阳等地设有分支机构和研发中心,年收入逾10亿人民币。
亚信的辉煌历程见证着中国通信行业的信息化发展进程。自1995年承建中国第一个商业化Internet骨干网ChinaNet起,亚信先后承建了中国六大全国性Internet骨干网工程、全球最大的VOIP网、全球最大的宽带视频会议网以及中国第一个3G业务支撑系统等上千项大型网络工程和软件系统。亚信不仅享有"中国互联网建筑师"的美誉,同时也被国家信息产业部认定为"中国重点软件企业。

问答

1个答案

亚信真的有亚信四帅吗?是真的帅哥还是矮子里拔高个?

亚信(AsiaInfo).java高级工程师

1个答案

亚信广州java实习生面试难度如何?

点评

前员工-3年-杭州

员工-1年-北京

面试

面试亚信(AsiaInfo)的 java工程师 .广州

面试亚信(AsiaInfo)的 java实习生 .北京

想知道亚信(AsiaInfo)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供亚信(AsiaInfo)招聘、亚信(AsiaInfo)工资、亚信(AsiaInfo)面试、评价、工作环境招聘及员工等亚信集团股份有限公司的信息。

工资分布图(k)

照片

• 亚信(AsiaInfo)

把你关于亚信(AsiaInfo)的问题大胆的提出来,这里的2659位老鸟很乐意为你解答~

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线