公司信息

公司全称
广东拜登网络技术有限公司
登记状态存续法定代表人张泽彪
企业类型其他有限责任公司注册资本1000万人民币元参保人数13
成立日期2011-08-08所属行业互联网所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

单片机
一个多月前就看到他们的招聘信息了,结果一个多月后还看到招聘,有打广告嫌疑,况且初面的时候聊的是很好的,基本符合要求,然后说等下一轮技术面试,之后一周后都没消息回复。 面试的时候先做一份IE.IQ方面的测试题,绞尽脑汁做完了,感觉做这些题目没啥用,合不合适还不是得聊才知道,过于形式化,浪费时间,做题半个小时,初面10分钟,自己还是请假去的,一般弄个初试和复试的,都是hr没有好好看简历或者没有把握,随便叫人来面试,有经验的hr叫去基本就是深入了解之后就是谈薪资了。
高级嵌入式软件开发工程师
约了个早上去面试,很搞笑,也很不负责人,感觉你们的时间不是时间。他们才是人上人。公司总部有点样子。刚去找MM填完表,然后来了个人事。套了些基本情况。然后说只给七成工资。后面三成年底给。感觉蒙了。为啥通知邮件里不说?
销售助理
先填资料,然后hr面试。跟hr聊了很久,不过感觉hr不是经验丰富的那种,很年轻,问的问题很简单。我之前所在的公司福利薪酬方面非常完善,虽然我是做行政的,但是公司除业务人员,所有人都是有绩效奖金,她表示震惊?…还跟我探讨起来怎么计算的绩效…感觉她知道的还没我多…她说总经办领导不在,让我先回去,等领导确认了就电话我再复试。 那我就谈谈对公司的第一印象吧……公司挺小挺挤的,我填资料时,是安排我坐在了一个空闲员工桌那填的(我后面又来了一个面试的,前台mm就跟hr说没地方填资料了…),第一感觉就是很挤,装修很糟糕,我那一屋子全是女员工,感觉地面也很乱,大家东西很多很杂,零食各种堆。 前台有两个mm,人挺礼貌的,但是着装方面感觉太随意了很不专业,而且坐在前台旁边的沙发,一眼看到她们网购了很多东西拆开的盒子没丢掉…领导没见到,所以领导办公室不评价…hr是有一间独立办公室的,但是我看到她墙后面贴的墙纸?都浮起来了好尴尬…从hr口中了解到,该公司是做智能垃圾桶的,人们如果垃圾分类还是啥的,会有一个鼓励分,鼓励分积攒到一定程度,可以去超市或啥的兑换礼品…她说这些基本上只能推销给政府,如果政府买了,那就会是很大一笔钱~~~~~但是推销给政府哪那么容易~~总之感觉是一家挺小的公司,感觉薪酬福利也不会很高~