公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:800万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

java工程师
笔试交容易,基本的Java基础题,和SQL语句题,没什么难题。做完之后,技术聊自己相关的东西,最后告知薪资待遇,面试较为轻松。
java工程师
笔试:很简单,选择题,然后有SQL,重写和重载。 面试:很简单。而且还是刚来不久的主管还是什么,没有什么架子 环境:超差,进去了一下厕所,好恶心。
java高级工程师
面对大街,有个健客网的巨大logo,装潢感觉有点空洞,可能是刚搬进去不久的缘故「perhaps」。前台让我调求职表和题目,题目相对基础,很快答完,最后一题出的不严谨,很明显出题者没把问题描述清楚没回答就交卷「答得咋样,l dont care」。稍作片刻后上二楼,楼梯间有发霉的味道「sucks.」,声控的灯「r u kidding me」,好像默认没有客户来公司的样子,还是只有研发在这里?到了二楼「Holly mama」,直接水泥地板。格局很奇怪,会议室基本是360度全息用玻璃隔在房间中央?总共二轮面,组长和经理先是组长,由于我简历写的比较多,所以问了不少spring boot kafka docker maven什么的乱七八糟,总结一点,我没事就挑战他,对于我的观点,如果不是概念类的东西不用深究,他却问了很多功能类的,当时我只想说不会的百度,虽然答得七七八八然后是经理,问的问题都比较大,包括流程,管理,职业规划,行业远景等,总结一点,人稳,有格局,但感觉就是传统行业出身,看人有点刻板最后也没问薪资,直接说等跟HR沟通下,回头想想,公司文化与我性格不合,开的薪资也不低,歇菜~

公司照片14