70% 来自36个员工 好评
8345 来自192个员工 元(平均月薪)
中油瑞飞
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2000-01北京CEO 李阳明
公司地址 北京市东城区青龙胡同1号歌华大厦15层
北京中油瑞飞信息技术有限责任公司(简称“中油瑞飞”)是中国石油集团下属单位全资子公司,是北京市高新技术企业、双软认定企业,注册资本1亿元。截至2015年1月底,公司专业化IT服务团队规模达3000人,其中大学及以上学历员工占总数的80%,博士及硕士占员工总数的20%。 公司现有软件服务、ERP咨询、油田应用、系统集成、工业自动化、财务金融、数据中心、信息安全、物探IT、海外业务等十一大业务条线、43个业务生产部门、2个实验室、4家分公司、2家海外子公司,主要面向能源、公共事业和金融等行业,为客户提供咨询规划、实施及运维服务,具有强大的综合技术实力和丰富的项目实施经验。 以北京为中心,中油瑞飞的国内业务覆盖东北、西北、西南、西部等地区,在新疆库尔勒、四川成都、陕西西安、海南海口设有分公司。国际业务拓展至中东、中亚、非洲、亚太、南美五大区域、覆盖到世界近三十个国家和地区,在阿联酋迪拜、伊拉克、伊朗、苏丹、尼日尔、乍得、乌干达、土库曼斯坦、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、委内瑞拉等11个国家建立了办事处,并且正不断扩大其全球化的IT服务网络。 “十五”期间,公司独立完成中石油集团公司重大信息技术开发项目两项,参与完成中石油集团公司重大技术开发项目一项,承担“十五”国家重点科技攻关三级课题三项,成功建成和管理着国内石油行业第一个大型石油数据管理系统-BGP勘探数据银行,维护运营着分布于国内8省市和国外20多个国家、地区的企业广域网络系统。 中油瑞飞公司是中石油集团公司“十一五”期间信息化建设的重点技术支持单位之一,全面参与中石油信息化建设,包括:信息化建设总体规划、上游系统设计与实施、ERP咨询与实施、综合管理软件开发、基础设施建设与运维、信息技术标准制定等21个项目。“十二五”期间参与信息化建设7大类项目中的31个项目。 公司已成为IBM、Microsoft、SAP等国际著名IT公司的合作伙伴,通过了系统集成一级资质、CMMI三级和ISO20000等国际资质体系认证。 企业精神:真情合作,激情创新 企业使命:以企业发展成就员工价值,以信息技术提升客户竞争力 企业价值观:诚信、创新、业绩、和谐 企业风格:同舟共济,齐家兴业

问答

你今年涨工资了吗?中油瑞飞有完善的薪资体系吗?还是只能靠跳槽涨薪了?

3个答案

你觉得中油瑞飞在行业中处于什么地位?相比同类公司优势在哪?

1个答案

点评

员工-6年-北京

员工-6年-北京

4.0

面试

面试中油瑞飞的 产品经理 .北京

面试中油瑞飞的 先进过程控制优化 .北京

想知道中油瑞飞怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中油瑞飞招聘、中油瑞飞工资、中油瑞飞面试、评价、工作环境招聘及员工等北京中油瑞飞信息技术有限责任公司的信息。

工资分布图(k)

• 中油瑞飞

把你关于中油瑞飞的问题大胆的提出来,这里的158位老鸟很乐意为你解答~