公司信息

公司全称
北京动网天下科技有限公司
登记状态存续法定代表人梅子佳
企业类型其他有限责任公司注册资本183.4377万人民币参保人数29
成立日期2011-03-09所属行业O2O所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:183万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

新媒体运营
首先说一句真是给我无语坏了,公司的创始人和hr一起面试的,面试的时候各种问题问的超级超级详细,而且高高在上的感觉,我认为我开始回答的还可以,基本都可以回答上来,然后就一直找各种细节问题,给我的感觉是想抛根问底的问住我,(破案的感觉,之前的面试从来没有这种感觉),问我如何增加粉丝数量把公众号做大做强等等等,这个问题我回答得有些片面可能让你满意了,首先排版,做好内容是最基本的,然后养号啊,做品牌啊,线下利好活动吸粉啊、线上微信朋友圈抖音今日头条以及特定的场景投广告花钱啊,做seo搜索引擎优化啊 你们的公众号和产品我都有看过,另外看下你们的app的差评吧,连回复都不给用户回复,我之前也有用别的app预定过线下运动场地,为何不用你们的呢?产品都不优化都历史0.几版本了还不更新呢;两个公众号,几个月发一篇无意义内容,最基本的排版能看吗?更别说内容了我看都不想看,还问我怎么直接搞好搞强?你找个神仙吧,薪资就给那么点,还要要求什么都要精通,问我是不是单身有没有结婚,这是想要无限给你加班的节奏?高高在上的感觉真的让人无语,面试弄得跟审问似的,本来打算就看一下的公司没抱太大希望,没想到真是浪费时间。 hr也太不专业,面试前不会仔细看下我的简历和过往经历?本来我就是做内容方向多,如果觉得方向不合适大可不必请我来面试。 环境没看到办公室的,是那种联合办公场地,估计不咋地,也没啥兴趣看。 真是没大公司的命,得了大公司的病。
seo专员
面试很可笑,面试官什么都不懂,很容易否定别人,把自己什么都不懂的气质表现的淋漓尽致。一个正规的公司起码面试官应该是比较了解这个岗位再来面,什么都不懂还直接否定别人的回答,这是对求职者的不负责。公司规模超小,以为会有比较牛的上司,没想到是这么的不负责
城市经理
面试前做了一些准备,对公司,创始人收集了一些资料,对行业情况有所了解。 面试当天是老板和总监过来的,在星巴克,当时比较尴尬的是,开始大家相互介绍了,给介绍了老板,后面大部分是总监沟通的,到结束后才回过神来,原来介绍的老板就是创始人。

公司福利4

五险一金五险一金