北京 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「米尔网」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.miercn.com
公司地址
北京市通州区金融街园中园米尔大厦
简介

米尔科技成立于2012年,是一家集互动娱乐门户、社区电子商务、网络游戏运营、图书在线阅读等多元化业务于一身,依托于米尔网的综合性互联网公司。目前已经拥有大大小小十余家网站,其中包括军事网站、娱乐网站、科学探索类网站、财经网站、养生网站以及各类论坛等等。公司运营团队是一个年轻有活力的队伍,目前有员工80余人,位于通州区金融街园中园米尔大厦。在这里,不用忍受市区拥挤的交通,可以和一帮年轻人尽情享受轻松高效的工作环境。 我们热诚欢迎各级领导和各界朋友的指导与支持,也欢迎同行前来洽谈合作。期待更多有志之士的加入。 米尔网 miercn.com 米尔在俄语中的意思是世界,网站名取自上世纪五十年代毛主席在莫斯科大学对中国留学生的演讲“米尔是你们的......你们年轻人朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳。”。网站提倡网友放眼世界,做一个有全球视野的理性爱国者。 米尔网经过几年的发展,米尔网成为前500名的网站。网站以社区为依托,汇聚海量信息,是广大网友交友,互动,阅读的信息平台。 截止2011年10月,米尔网每日有数十万用户访问,页面访问量近千万。除了社区,网站还有百科,资料库,阵亡老兵纪念堂,米尔游戏,米尔商城等多个产品线。 宗旨:放眼世界,做有全球视野的理性爱国者 米尔网从创立开始,历经了7次改版。网站从单一的军事社区转变为综合社区,用户数也才当初的几百人增加到现在的数十万人。 米尔网的用户是理性高素质的中年男性群体,他们事业基础稳定,是理性爱国者聚集,交流的平台。迄今为止,米尔网已经组织各类线下活动近百次,已经成为行业内领先网站。 定位:米尔网是UGC型WEB2.0网站。所有内容来自用户发表,我们以军事为特色,关注互联网上各种热点。网友想看的,就是我们关注的! 本站的办站理念是:理性的思考.谨慎的态度.正确的导向。 米尔君品要塞 yaosai.com 米尔君品要塞来历:米尔网--在与会员的交流中我们发现,很多军迷想要价格实惠、质量可靠的正版军品,但是国内市场仿版充斥,几乎占据了市场主流,买正版找不到好的途径,另外网上商家信誉偏低、价格偏高、不能保证正品行货……等诸多因素不能令人满意。米尔网拥有广大的军迷群体,为何不尽我们所力,为广大军迷网友提供个一个选购方便,信誉又有保障的军品店呢? 因此,米尔君品要塞——硬品质 硬风尚诞生了。 米尔君品要塞的荣誉: 米尔君品要塞成立不久,便以势不可挡的高品质和优质服务抢占市场,飞速发展,受到了广大军品爱好者的欢迎,以其方便快捷的购物方式,正品行货的口碑,成为国内最大的在线军品电子商务平台之一。 服务宗旨和目的: 米尔君品行目前是由我们一支专业高效的团队在经营,他们联系海外供货商,和海关交涉,签约快递公司,接待上门的客户……一切的艰辛都只为了:让客户以最实惠的价格买到最想要的硬品质的正品行货。 我们会不断加强和完善自己经营体系和服务,以优质的商品和贴心的服务回报每一个关注我们的会员。 米尔网的理念与精神 精神: 开拓创新,勤于学习、善于学习、有效学习,追求从称职到优秀,从优秀到卓越,追求团队协作, 尊重诚信 忠于职守。 理念: 1. 我们主张团队力量,但充分肯定个人价值和尊严; 2. 我们崇尚严谨、高效的工作作风,关注细节并博采众长; 3. 我们推崇快乐文化,赢在米尔,乐在米尔军情网,个人与企业共同发展; 4. 我们勇于面对挑战,并迅速应对瞬息万变的市场; 5. 我们所有的行为均基于高度的诚信。 公司待遇: 1、 为员工提供带薪年假,以及遵照国家规定的节假日; 2、健全的薪酬制度,保证每一位员工的整体利益; 3、 充分的人文关怀,为员工准备生日贺礼、婚庆贺礼、员工生子贺礼; 4、 注重员工职业规划,部门定期举办培训,倡导员工学习,相关书籍予以报销; 5、关注员工身体健康、每年组织定期体检; 6、 大力鼓励员工创新,设立员工创新奖及鼓励员工相互间的促进,设立内部推荐奖; 7、每季度部门组织春游,全公司集体活动,每年两次大团建; 8、为方便员工出行提供通勤车,优越的办公环境及丰盛的员工餐。

...查看全文

米尔网相关的公司
中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国电信集团有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司

迪卡侬集团

上海-零售(超市)/批发-10000人以上

公司全称:迪卡侬集团

米尔网相关的问答

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP