公司信息

公司全称
深圳市分期乐网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人肖文杰
企业类型有限责任公司注册资本150000万人民币参保人数275
成立日期2013-08-15所属行业互联网金融所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:150000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

java工程师
面试官很亲切,之前是在百度的,问了很多关于数据方面的问题,比如mysql,elasticsearch,mongodb登。
销售经理
我上周一通过直聘网面试该公司销售经理的职位,当时负责招聘的经理面试我的,说此岗位主要是地推,要先试岗两天,主要是让了解一下地推面销的工作流程,我同意了,当时未签入职用工合同。 结果周二我就开始试岗了,给我安排一个男孩子带我,告诉我说他是负责销售3组的主管。第一天跟着他进店扫街,第二天让我微信加他下属的组员,说第二跟着他学。 我一大早就起床,坐地铁再转地铁,按照约好的时间地点见面,结果放我鸽子,主管打电话来让我回去他亲自带我,因他安排工作失误,竞然见面后一句客气的话也没有,真是无语。这第二天的下午,又跟他跑了一个下午。 第三天,依然是跟着他跑门店,他告诉今天让我进店,做个考核。结果下午,我个人开出了三家客户,估计主管根本不敢相信我能开单。他让我晚上写份总结报告,说公司要考核,晚上回来后我写了份详细的总结报告发给了他。 原想着第4天会通知我去签入职合同,没想到第4天又安排我跟他下面的老员工再跑市场,我什么都没说,冒着大雨赶过去,转了两趟车,结果对方再次爽约,结果主管打电话来让我换个人,加了微信好友,又赶到说的地点,结果那个人不在那儿,还要坐的士过去。我等了半个小时都没等到车,心里越想越火,这都是些什么人啊。于是打电话给主管说我下午有事,先回去了。 他电话突然改口说,本来说下午让我来公司报道的,你是不是不来了?我一听,更加气愤,对着电话吼,你这是在严重浪费我时间,你懂吗?我来公司这几天一直努力很认真的在学,可你们呢,一而再再而三的失信于我,本身面试说好的两天试岗,怎么现在都第4天了,还没让我办入职,这不是浪费我的时间拿我开算吗?我这几天的损失你能承担吗?*先生电话里说,我现在态度不行公司请不起我。我说那你支付我几天的工资,他不同意,说入职了这几天试岗才计算工资。笑话,这不是明显的在耍无赖吗?这分明就是一种***行为。 至今没有得到他们的一个说法,我需要他们公司给我这几天的正常劳动工资,谢谢,真实经历。
运营
老板总体不错,比较善于倾听我的想法和观点,也针对我的情况给了一些建议,方便通过后续的面试,总体来说是满意的。

公司时间线

2023121条动态