公司信息

公司全称
上海凯禾嘉实业有限公司
登记状态存续法定代表人汪洁
成立日期2012-10-11所属行业批发/零售所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

市场营销经理
面试过程: 在招聘网发布的信息,是只有岗位职能(估计是复制的)没有公司背景和公司所从事的项目。 面试之前:先填简历,然后等面试, 过程中无聊,就和旁边的一个小伙子聊聊天,了解这个小伙子已经面完试了,所以就好奇的问了这个小伙子,这家公司具体的是做什么的?小伙子,说面试的时候没有问,说自己是来实习的(技术类)所以就没有问太多。      带着好奇心就去问了一下HR公司具体的是做什么项目的,HR回复:等会你就知道了!      后来问HR要一点公司的阅读资料,或者产品资料啥的,都没有!      等了差不多的时间,开始面试了,常规的流程就是自我介绍,介绍之前我问面试的这个先生 公司具体是做什么项目的!然,他说:公司主要是做移动互联技术类平台,让人们可以自己建立APP之类说了半天,反正就是照本宣科的那种,听了半天还是没有听明白他们搞什么。     自我介绍完之后,开始他会问一些问题,什么你之怎么样,感觉怎么样,什么你的工作简历蛮顺利的(扯淡,明明是不顺利)说什么,你对我们这个项目怎么看(我让他把他们公司做的这个项目在给我介绍一遍)然后他重复了开始说的那一段话像是产品说明一样,说完问我明白了么?     然后他有问我,如果你来做这个你会怎么去地推(推个毛)、产品也没有搞清楚是什么就推广,定位的人群也没有,方向也没有。我反问他,你们未来想把这个做到什么样的一个目标规划?     然后这哥们,就不知道该说什么了!     我也觉得在往下面聊,也聊不出什么了!就走了 互联网1年以上的老鸟。这家公司就不要去了,是浪费路费和经理,如果在你家附近,就进去逗逗! 网上查找这个公司相关的信息,有好几种,但是感觉除了公司名称是真的,其他的都不知道是在搞什么!

热门职位

基于1条薪资信息