公司信息

公司全称
贵阳世纪金源购物中心置业有限公司
登记状态存续法定代表人金丽丽
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本5000万人民币参保人数64
成立日期2008-03-03所属行业房地产开发所属地区贵阳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

人力资源专员/助理
中午12点过来电话,通知下午14点面试,只能硬着头皮去了。 然后到了办公室,前台给我一张简历表让我填写,刚把工作经历写完后,前台说OK了,签名就行了,其他的不用写,what? 初面:是个漂亮的小姐姐(唯一的亮点),简单的问了两个问题,过了?一起在会议室的几个人是什么鬼?后来知道都是来面试的,也就是说,小姐姐几句话就PK了我们5个人,收下我的膝盖。 复试:初面几分钟搞定,一起面试的一男一女还在中途认识讨论了一会。然后复试的人进来了,年纪不大,据说是经理,呃,又是舌战群应聘者,拜服。首先面的靠近男的,一个自我介绍和未来的规划就把他pass掉了;接着是刚毕业的小妹妹,自我介绍、工作地点、规划,完了;最后是我,对他来说,我真弱,自我介绍,工作简历,最近一份工作离职原因,我如实回答,中途被打断,说还有什么更深层次的原因,我已经答过了,谢谢。 下一问,上上一份工作,部分是怎么分配的,答曰,按板块。问,再说一遍,答曰,按板块。问,没清楚,答曰,按板块。最后一问,为什么想在贵阳,答曰,这边认识些人。问,为什么,答曰,有些人脉。问,没清楚,答曰。 面试结束,他要考虑一下,我当时就想走了,然后小姐姐进来,当场宣布两男pass,OK,it's over,元芳,你怎么看?

公司福利9

带薪年假带薪年假