北京 · 互联网 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「鸿腾国际集团有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

鸿腾国际集团 [HUNG TUNG INTERNATIONAL GROUP LIMITED]有限公司 ,于2011年11月03日成立于香港。(并在大陆设立全资子公司、及多家附属分公司)以及跨国公司,是一家专业互联网技术、国际贸易、电商平台,网络 广告,视频传媒及手机、电脑软件研发;并牵手众多知名厂商达到异业联盟实现终端消费――【一站式直销】的一家新型企业。 互联网向移动互联网飞速变革发展的时代,集团公司拥有自主知识产权的4G双模门户网站(典当、KTV、广州旅游景点);此外集团公司业务涵盖金融、投资 、IT业、地产、环保业、制造业、广告业、旅游娱乐业、养老、服务业、零售业,行业辐射整个国内外地区,面向世界各领域各行业延伸发展连锁帝业。集团公 司本着恒久发展安居乐业的精神,携手各界同仁,力争实现最终共赢的目标! 公司自主开发的系统涉及网上商城、商家管理结算、无线POS机消费、会员管理、企业搜索;系统充分运用当前科技手段,它集量版式经营、连锁经营、人际网 络、金融保险服务、电子商务等商业模式集于一体,创新传统消费理念,打造成为全球最大网店和实体店铺商户立体交易增值平台。 当今世界经济正朝着全球市场一体化、企业生存数字化、商业竞争国际化的方向发展迈进。企业发展正是处在这样一个高度竞争、瞬息万变的环境之中。为此公司 更要勇于创新、敢于竞争、同中求异、夯实基础、稳中求进、进中求好、好中求快、快中求强、强中求大。以�腾国际集团为领导核心,树立企业品牌和宣传企业 文化。 随着我国社会主义市场经济体制的确立和完善,人们逐渐意识到商品的交换已经不完全是物质资料的交换。中国加入WTO以后,我国的各类企业(包括国有企业 )纷纷向西方国家先进企业学习,通过各种方法和手段改变企业的资本结构、吸引外部资源、调整企业的产业和产品结构,从而最终达到资本保值的目的。公司率 先突破传统销售渠道瓶颈,创造出一个汇聚�腾国际集团人营销智慧的现代商业体系。 �腾国际集团公司在社会各界关注与支持下已经展示在世人的面前,他将以全新的理念、优质的产品、一流的服务、博大的胸怀与行业同仁们一道,为发展经济, 共同繁荣和构建和谐社会做出贡献。集团公司在发展的同时,也必将承担更多的社会责任,在�腾国际集团公司这个事业平台上,将和全体公司员工一起共同实现 愿望和目标,真诚期望坚定合作的信念,不离不弃,直至辉煌。 “忽然一夜清香发,散作乾坤万里春”�腾国际集团将立足中国,借助集团公司雄厚的经济实力进入国际资本市场,让�腾国际集团新的经营模式、营销智慧遍及 全世界,惠泽千万家。

...查看全文

鸿腾国际集团有限公司相关的公司
软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP