公司信息

公司全称
青岛毕勤易莱特电子有限公司
登记状态存续法定代表人DAVIDE LIBORIO PRAINO
成立日期2012-07-09所属行业电子/半导体/集成电路所属地区青岛市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10279万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

网络工程师
我感觉是随便找两人当面试官,也不介绍。一副不耐烦的样子,随便问了几个问题,就让走了。前脚刚走出大门,就发微信跟你说,你不合适。我个人感觉被坑了,遭受了社会的毒打。
质量管理/测试
首先电话预约一下,上午HR面试让你填简历表格(相当于自我介绍的书面快速简单了解),问的问题很详细,比如问你为什么离开原来的单位,你对薪资待遇有什么要求,你的职业生涯规划等,但是会挖很多的坑,一定听清反应快巧妙回答,她们喜欢聪明的求职者; 经过人力筛选下午1点半左右进入复试,经理,HR, 技术三人面试,经理问的很详细,例如焊接件的质量检测,焊凸在直径多少多少mg 范围之内是合格的,剪切力等,技术专业术语C 语言、PLC 和七大手法和工具,现场各种测试方法与标准等等,HR 辅助问一些问题并做好记录,必须做好充分的面试功课才可以通过,最后HR 给你一个条儿上面有你去体检的地方和报道时间及所需带东西。
电气工程师
首先在房间里等了一会儿。然后进来人事和三个面试官,这仨个是技术,面对面的是主管。  人事负责做笔录,主管只是在看简历,其他两个技术按照简历开始提问。问完问题后,其中的一位让我去办公地点亲自操作,当时是让我写了一个小程序,很简单的。感觉这个技术人还不错,整体流程挺好的。但是那个主管一直翻着眼皮看人,有些瞧不起的样子。    最后人事问了下家庭情况,告诉我一周内会有回复。我感觉很融洽,但就是没有然后了,两天后告诉我不符合,感觉被骗了,要是完全按照他们的要求,当初就不该让我去的。

公司照片1

青岛毕勤易莱特电子有限公司照片