公司信息

公司全称
联想商业服务(大连)有限公司
登记状态存续法定代表人区德荣
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本10万人民币参保人数335
成立日期2017-03-04所属行业互联网所属地区大连市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:10万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

产品运营经理
先自我介绍,希望能针对职位。针对简历问问题,问我是举办的活动,策划,人数,新颖在哪儿,人数和规模。然后就是问最好的APP,我说是支付宝,他问为什么微信不方便,我说支付宝的范围更广。
客户服务专员
宣讲会之后进行现场笔试,不得不说一下现场笔试的问题,笔试试题很难,时间是一个小时,大家不要想着取高分,实际结果告诉我们,取高分不容易,笔试内容是行测题+英语,行测主要包括图形推理,数字推理以及数学计算,全是数学问题,没有言语理解什么的,英语的话是充分必要条件选择,有参加过管理类联考的同学应该知道这类题目,它是GMAT考试,相当于一个去国外留学生入学考试。第二天会进行一面,一面是一个半结构化的群面,四个人一组,一个面试官。首先就是进行自我介绍,时间没有限制,所以同学介绍完之后,开始针对每一个同学单独提问,主要就是根据你的简历进行提问,会涉及到经历,性格等多方面的,时间大概持续十分钟左右。
产品运营经理
通过联想笔试之后,进行了一面。 一面是小组面试,我应聘的是服务产品的产品运营岗位,但是是跟应聘产品经理的同学一起面试的。 我们小组共5个人,面试官让我们设计一款服务产品,可以以互联网为载体。题目很宽泛,拿到题目后大家都处在懵的状态,都没有开腔说话的。我先打破僵局,说应该先把服务产品跟互联网产品区分开。然后大家就开始讨论了,最后我们讨论出要做一款为大学生购买电子产品的售前服务网站。 小组讨论完,推举了一个男生进行总结。面试官最后点评说:“这个题目本身很宽泛,需要面试者进行聚焦。”所以最后通过小组面试的同学都是在讨论过程中考虑了产品聚焦这个问题的。