公司信息

公司全称
上海宽娱数码科技有限公司
登记状态存续法定代表人陈睿
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本50000万人民币参保人数604
成立日期2005-08-12所属行业通信/网络设备所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:50000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

运营
体验极差。应聘的时候简历上清清楚楚写的没有相关经验,一面面完等了老半天不给回复,hr最后发过来一个“无相关经验、不了解工作职责”。感情简历都没看就让我去面试了是吧?招聘信息上写的职位和实际面试时的职位也不一样,最讽刺的是我在最后问面试官“你们会介意我没有这方面的工作经验吗?”,面试官回我说不介意、她也是半途转行过来的。所以说到底我是来给你们刷kpi的还是干嘛的啊,无语了。
运营
   上周三在boss直聘投的简历,周四得到回复,约的周五下午两点电话面试。结果周五等了二十分钟等不到电话,问了hr才知道他们那边应该是忘了或者记错时间了,四十分左右才开始面试。因为我是应届转行所以就问了下转行的原因、对b站直播的了解、如何让大主播更好发展、直播活动策划等等。说实话关于活动运营的部分我没准备,因为当初招聘信息上写的是主播运营相关所以我准备的大方向就错了,到后面完全是即兴发挥也不知道对面满不满意,大概二十分钟就结束了,毕竟转行嘛以往的简历没啥好挖的。    现在在等一面结果通知,看了面筋大家都说一面到二面通知挺快的,所以现在就挺慌的,刚问了hr也没回复我。(p.s. hr和面试官态度挺好的,都是小姐姐。等一面出结果了再来更新吧
游戏角色
(先说项目组里的人给我感觉还蛮好的)b站就像一个神秘机构……甚至不知道是哪个环节出了问题,直接就不联系了。测试题过了,说hr会约时间面试,没收到电话,问hr,没回复,又问项目组的人才约上二面等了一个星期,没电话。问hr,hr说我帮你查查,然后没信了过了两天觉得很无语,就去问了项目组的人,到底是面试没过,还是有什么其他情况呢?项目组的小姐姐表示会回复…但是也没信了。这就很诡异了!为什么每个帮我问到底是哪里卡住的人都好像被吃掉了啊测试我也画了有几天的,时间精力,还有来回来去等回复的心情,也有其他公司在联系我,我还得考虑b站测试过了的问题,就是不给个准话。真不知道是原本就不缺人,挂挂看(现在职位还在),还是简历有硬性要求,突然发现简历不符合(3年经验之类的?)还是领导层突然认为人够多了,不需要再招人?只能靠猜。现在就很后悔画了测试,早知道这么不靠谱,时间精力就给别的公司了ps.自研游戏的面试流程一共有四面

公司照片6