公司信息

公司全称
乐天创研(北京)科技有限公司
登记状态存续法定代表人久田直次郎
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本30000万日元参保人数5
成立日期2010-09-17所属行业互联网所属地区北京市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

Java
英语自我介绍,英语介绍项目,技术问的较深
Java
一面 主要是考察一些英语沟通,用英语做一些自我介绍,为什么想加入等等,然后英语交流了一下做过的项目,问了一些事务和异常的问题
java TL
面试之前现有一个online的算法题,非常简单 大概是30分钟做两道选择题吧第一面是两个TL加一个研发经理面试的吧,面试很简单,英文介绍,使用过的各种技术,简历上的技术点基本都会问到。 第一面面下来感觉还不错; 第二面是手机skype远程面试,一个日本人和一个中国的team leader。面试开始之前跟日本人聊的还是挺开心的,但中国的team leader接进来之后信号很差,再加上他的英语表达的有点乱,他问的问题我只能大概猜测,还有他们很喜欢问非常基础的问题,比如junit怎么测试没有结果返回值的情况,autowire是怎么实现的,总的感觉面试官本身水平有限,面试也没什么技巧,基本上是拿着纸一个个问。我本身准备的也不太好,很多细节没答上来,但面完之后我仔细想了一下他问的问题其实都会只是回答的不全面或者组织的不够好。本来以为没戏了结果过了几天又通知我去面试最后一面; 第三面是公司的负责人加上远程的一个日本人,那个日本人不知道是技术总监还是公司老板,问了一些Team Leader的管理上的问题和架构,安全方面的问题,公司的负责人感觉也是日本人,全程基本上没说什么话,最后问了期望薪资和未来来公司之后的贡献值等等问题。然后说HR会联系我,然我回去等消息。结果的一个半月都没有给猎头反馈,猎头一催就说老板出差不在还没有给答复,最后我新公司都快入职了才跟猎头说你们推荐的人要么英语不行要么技术不行。 最后我真想呵呵了,不想招人就别浪费我时间,前前后后让我请了三次假面试,面完之后迟迟不给反馈,不知道破公司想干什么。想去的朋友劝三思,办公环境很糟糕,连个前台位都没有,大网吧环境,几十个人挤在一起,而且公司的负责人不知道是日本人还是中国人,穿的流里流气跟流氓一样,面试的技术问题深度不够,做的项目也是维护,并没有什么吸引力。

公司福利13

工龄奖工龄奖