公司信息

公司全称
富德控股(集团)有限公司
登记状态存续法定代表人张峻
企业类型有限责任公司注册资本470000万人民币参保人数5
成立日期2007-03-28所属行业互联网金融所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:470000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

审计
布吉岛
从一开始通知我面试到最后面试结束都是非常差的一次体验。突然某一天打电话通知我明天面试,而且擅自把我投的岗位换成其他岗位就算了,确定面试时间之后,说要半个小时内完成笔试,而且这个笔试也非常不走心,居然用word? 反正我第一次看见用word做不是写作类型的笔试。到了面试当天,说有一个考官要加我的微信,说要用微信面试,我的天啊,第一次看见这么不专业的面试,居然用微信,行吧,反正我是醉了。面试开始,他们介绍自己,我是xx部门的,她是周小姐xx部门的,还有一个是xx部门的xx职位,我心里有个大的疑问,难道你们没有名字吗?不想介绍就别介绍,我也没逼着你们介绍吧。面试中,有一个女的说在外面直接旁听视频什么也不开,然后两个女的坐在一个镜头前,我在回答的时候,他们把话筒静音了,在那里说闲话而且还笑得贼开心,大姐你们真的来招人的吗?面试中,一直问我对岗位有什么看法,我说了还一直在问,请问你是聋的吗?还是智商没达标呢?又说我说的对,又说我没理解这个岗位负责的东西,我跟你argue,你又说我说得没错,所以到底是对还是错?面试中,本人是ACCAer,他们说不知道acca是什么,好歹你们本公司也在香港好不好,能不能有点国际化的思想呢?非常无语。面试结束,问问题时间,我问的问题都答非所问,没人逼你回答吧大姐,你可以直接省略这一步不让我问好吗?
项目专员
面试在周日,公司就几个人说是其他人都休息了,等了半天经理才来,从公司环境看,不正规,像是一个简陋会议室,几个工作人员嘻嘻哈哈的在聊天,应聘的是项目策划,但是让做销售,就是卖理财产品,会销那种,面试过后,没去工作
投融资
面试是人力和部门领导一起面试的。最先是人力提问,总是打断我的回答,还不停地提出质问。但从她的问题可以看出她对我过去和应聘的工作岗位内容并不了解和熟悉,只是一昧地为了刁难面试者而问问题。 部门领导在旁边也是一副漫不经心的样子,提出的问题也和专业方面没有关系,而且态度十分傲慢,非常不尊重人的感觉。最后得知这个岗位招人招了两个月了还没有人去。

公司时间线

2024335条动态