南京 · 计算机软件

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「乾坤软件实业」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.cancom.com.cn
公司地址
南京市鼓楼区华富大厦1003室
简介

南京乾坤软件实业有限公司南京乾坤科技实业有限公司南京乾坤科技实业有限公司是一家专业从事各类企业内部ERP管理系统软件的开发、实施和服务的高科技股份制企业。    公司成立于1999年,客户遍及南京,合肥,上海,无锡,山东,北京,太原等地,软件产品主要有冶金机械制造业ERP系统,钢材物流ERP系统,仓储物流管理平台,网上销售平台,协同办公OA系统,人事管理系统(HR),客户关系管理系统(CRM),财务管理系统,电话信息系统,呼叫中心(Call Center)等全方位覆盖企业各个层面的管理。    公司在软件开发和应用实施方面积累了大量丰富的管理经验和技术经验,形成了为客户提供全面解决方案的系统服务力量。我们自主开发的“乾坤C9”系列产品已为政府机关,大型商贸集团企业,大型工贸企业和私营企业等各类客户提供了优质服务,销售遍及全国各地,到目前为止已拥有上万用户。    随着业务的不断发展,公司近年来分别在上海、无锡、张家港、合肥、山东等地分别建立了多家分支机构。    公司品牌精神的定位不求最大,但求最好,只有最好,才能最大。创造财富,回馈社会,分享成功,成就自我。这就是乾坤科技推崇的企业文化。我们为此拼搏、探索、奋进。

...查看全文

Java

来自 256员工爆料

¥9500 ¥22100

乾坤软件实业相关的问答

新能源科技有限公司(ATL)面试通常会问哪些问题?

问:请用英语介绍下自己的研究课题答:一群***在胸中奔腾

两年前

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP