无线专网建设 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「智能航空系统有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

无线专网建设

CEO
罗海滨
公司地址
天津自贸试验区(空港经济区)环河北路与中心大道交口空港商务园西区W3-301室
简介

公 司 具 有 完 备 的 薪 酬 福 利 体 系,重 视 人才建设和发展规划,诚邀广大优秀人才加入!

公司产品
中国智能交通系统(控股)有限公司

中国智能交通系统(控股)有限公司(简称:CIC)创立于2001年(股票代码1900.HK),是国内唯一一家横跨公路、轨道、城市和民航四大交通行业的智能交通专业性、集团化高科技公司,是目前中国智能交通行业规模最大、业务覆盖领域最广、发展历史最久的领袖级企业。 行业领先---- 中国唯一的铁路行业通信系统全面解决方案提供商,铁路专业通讯解决方案销售额行业第一。 高速公路智能交通系统解决方案销售额及地理覆盖率第一;高速公路专业通信、收费和视频监控解决方案销售额第一;高速公路中长隧道智能交通系统解决方案第一。 北京奥运、广州亚运等重大活动智能交通系统建设与服务供应商;城市“大交通”智能化管理与服务覆盖公共交通、道路运输、公安交管、停车管理等业务;承担包括973、863、支撑计划在内的多项ITS研究项目。 民航地面无线专用网络建设运营唯一合作伙伴。 企业文化---- 企业愿景:使交通更安全、高效、便捷、环保 企业目标:成为覆盖全交通行业、专注在智能交通领域的领袖企业 企业精神:唯信至高、唯勤至远、唯新至强、唯才至胜 CIC引力----   CIC总部位于北京,现有员工约1,000人,年营业收入约27亿元,作为中国智能交通系统的推动者和产业发展的践行者,CIC见证了十几年来中国交通行业智能化和信息化发展的历程。 广阔的事业平台。公司为您提供开放、创新的文化、事业平台,邀请您共同见证中国智能交通行业的发展,让我们使交通变得更安全、高效、便捷、环保,乘着国家“一带一路”战略的东风,驶向更专业化、智能化、系统化的未来。 完善的职业通道。每一个人才在公司都有平等的发展机会,培训、晋升、多通道发展、人才培养计划等,学习型、友好型的组织让你在新的职业环境中快速提升、成长。 OPEN的工作氛围。自有独栋写字楼,与高管的零距离沟通,友好、简单的团队氛围,规范、商务、人性化的办公环境:休息室、母婴室、下午茶、乒乓球区等,让每一个人都感到轻松、快乐。 行业内有竞争力的薪酬福利:工资、年终奖金、车餐补贴、通讯补贴、员工班车、七险一金(补充医疗保险、意外险)、年度体检、年度旅游、丰富的员工活动、培训与发展机会等,您渴望的稳定、丰富、多样化的工作回报,CIC已经为您量身打造。

公司介绍 查看更多>

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP