公司信息

公司全称
深圳联合共赢集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人袁力文
企业类型股份有限公司(非上市)注册资本11999万人民币参保人数57
成立日期2013-08-01所属行业地产经纪/中介所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:11999万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

物业招商管理
第一:整个面试水平Low到爆,面试者是人力资源部一男的,因为他的存在对整个公司感受都不好,完全不具备HR专业素养。 第二:面试只有一面HR面,由他决策去留问题无对应岗位负责人参与。实际说白了就是低端岗位、底薪3000。 第三:有学历有经验的千万别去千万别去、这一面试low到爆、绝对的相信我去了会后悔。写的要求是本科学历+薪资待遇8~20K、实际就是一中介地产公司,千万别被它总部地点蒙蔽了眼睛,我就是。整个过程我要吐血了,面试者,哈哈,吐血,Low到爆。做HR是对这个公司的侮辱,我滴天这公司怎么想?中间问的问题我就不说了,怕侮辱大家智商。
运营
面试官有些夸大自己的能力,去了公司才发现重要岗位都是老板的亲戚。销售、工程、后勤的领导都是老板的亲戚,晋升空间不大。看过一个对该公司的评价,里面的勾心斗角太厉害。还是再考虑看看吧。
文案策划
感觉靠谱。面试效率高。本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。一面是人事的小姐姐,人还nice,就双方互相了解。二面是用人部门领导,人也还ok,详细介绍了相关的业务和岗位情况。三面是人事经理/总监,个人不太喜欢他的态度,有点傲慢、还喜欢说教。说我沟通方式有问题之类的,我…… 有个奇葩言论:工作中个人能力其实只占了30%,剩下的都是沟通交流、人际关系处理的能力,这个非常重要。 exo me?我不否认沟通交流搞好关系很重要,但是对于一些注重个人能力和技术的岗位来说,你说能力不重要?你让一个敲代码的,写文案的成天去跟人搞关系?那代码会自己生成?文案会自己写完? 最后一面是用人公司的老板面试,不过当时他没在,说再约时间。回家后思来想去,决定不去,再次预约复试的时候就没约了。

公司福利3

餐补餐补