78 % 来自 60 个员工 好评
6752 来自 150 个员工 元(平均月薪)
深圳明源软件公司
计算机软件 500-999人
成立时间 2012-01深圳CEO 高宇
公司地址 深圳市南山区高新南一道中国科技开发院中科研发园三号楼塔楼24楼
深圳市明源软件股份有限公司(www.mysoft.com.cn)自成立以来,始终专注于房地产行业信息化领域,是目前国内最大的房地产应用软件及解决方案供应商。在与国内优秀地产企业的长期深入合作中,明源先后推出了一系列代表房地产行业最佳业务实践的软件产品和多层次的解决方案,并坚持依靠主动、专业的服务来不断满足用户的需求、超越用户的期望,被业界公认为“房地产企业信息化最佳合作伙伴”。目前,全国已有包括万科、龙湖、招商、保利、碧桂园、金地、中海、复地、瑞安等一大批优秀地产企业在内的2000多家房地产企业正在运行着明源软件。其中,中国地产百强67%以上的企业都正在从明源软件的管理方案中获益。
明源在成功实施众多大型房地产企业信息化管理系统的基础上,总结出了一整套实用的项目实施体系和规范,同时也培养出一支熟悉房地产企业业务管理模式、精通项目实施和管理的专业实施顾问队伍,房地产行业信息化系统实施成功率高达90%以上。
明源始终以"推动管理创新,提升房地产行业整体管理水平"为使命,并于2009年成立明源地产研究院,站在行业的高度,不断研究、提炼、分享行业管理智慧,推动中国房地产业的持续健康发展。

问答

1个答案

技术支持岗位的面试题一般都是考什么知识,面试官一般都会问什么

samantha.xie

深圳明源软件公司.ERP实施顾问

4个答案

几点上下班,加班多吗,加班有加班费或补助吗?

肖新和

4.0

面试

面试深圳明源软件公司的 资深前端工程师 .深圳

面试深圳明源软件公司的 管理培训生 .深圳

想知道深圳明源软件公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供深圳明源软件公司招聘、深圳明源软件公司工资、深圳明源软件公司面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳市明源软件股份有限公司的信息。

工资分布图(k)

照片

• 深圳明源软件公司

把你关于深圳明源软件公司的问题大胆的提出来,这里的170位老鸟很乐意为你解答~

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线