公司信息

公司全称
星星精密科技(广州)有限公司
登记状态存续法定代表人王宏
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本25331.571万人民币参保人数168
成立日期2005-05-20所属行业原材料及加工/模具所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

IE
我是下午6点才到的贝尔罗斯北京新厂,先跟HRMM谈了一会,无非就是以前的教育工作经历,并介绍了 贝尔罗斯的一些情况。然后去了大经理的办公室进行面试。 大经理先问了一些以前的从业经历,负责的事项,然后拿出一个塑料产品问生产工艺。最后又问了一些专业上的问题,结束,走人。
销售业务员
跟hr和领导的接触,从开始到结束的感觉还不错。做了性格测试题。面试难度一般。主要了解面试者是否了解岗位工作,考察素质性格是否合适符合岗位要求。
采购员
首先我要说的是去这家光宝机壳事业部面试里面的人事有点不负责任,我投简历一个星期,这家公司天天看我的简历,就是没有接受到任何面试通知,一个星期后我又重新投了这个公司,两天后这个公司的人事给我打电话让我去面试,我约两天后去面试,进入公司会有一些测试,人事拿出来后会去统计,会汇总成各种饼状图和树状图,对个人对出判断,然后主管进行面试,一切都还好,主管最后问我最快什么时间可以上班,我说两个星期后,主管说时间太长,想要尽快就职,我当时因为在前公司交接阶段,所以只说了最保险的时间,然后经理开始给面试半个小时一切都挺好的,经理在结束时问我,说我们人事说约了你4到5次,我们也在这里等你了很多次,你都没来,这是为什么呢,当时我心很疑惑和委屈,我说经理,您一定要听我解释,这是贵公司第一次约我来的,我之前没有接收任何贵公司的联系,然后经理就说知道了,说一个星期后给我通知,然后我回到前公司,一切都交接的差不多了,我跟前公司领导申请到可以提前一个星期离职,然后我就立马给光宝机壳事业部打电话告知,人事说一会给我回话,然后等着一天都没有电话打来,第二天,我继续追问,问我期望工资多少,我说就按照公司标准就行,然后说她给采购主管沟通,一会立马给我电话,结果几个小时过去了,仍然没有任何消息,我又把电话打去,那边人事说,我们招到合适的人了!!