66% 来自96个员工 好评
9242 来自707个员工 元(平均月薪)
思特奇
计算机软件 1000-9999人
成立时间 1995-12北京CEO 吴飞舟
公司地址 海淀区中关村南大街6号中电信息大厦16层
北京思特奇信息技术股份有限公司成立于1995年,公司一直把成为“运营商的长期、***合作伙伴”作为长期发展的战略目标。近年来逐步成为从it集成商到云、大数据、移动互联网时代技术/产品/服务/运营的可信赖专家。 作为一家高新技术企业,公司现有员工两千余人,近70%的员工服务于技术一线和研发中心,平均每年将营业额的15%用于科技开发与创新研究。经过二十年的坚守与发展,如今的思特奇在各个方面都取得了令人瞩目的成就——公司市场份额已占到国内行业市场的三分之一,拥有超过100个软件著作权,发明专利申报量也在以每年100个左右的数量递增。 近年来,公司在云计算、大数据、物联网、移动互联网等新兴领域加大投入、不断创新,力求以掌握的ict技术更好地为客户服务。 全新定位: 从立足boss厂家到发展独立的云和大数据服务商的转变 从it集成商到云、大数据、移动互联网时代技术/产品/服务/运营的可信赖专家的转变 部分产品介绍: b2b2c平台:指面向运营商、中小企业及政府整合渠道资源,拓展渠道服务,实现面向最终用户端到端支撑的it运营支撑系统。b2b2c平台供一套完整的、端到端的电子商务运营体系,以etom模型、itil框架为基础,建设电子商务云服务运营支撑体系。 emobile-paas平台产品:自2005年开始,10年专注投入云和大数据平台,独立品牌emobile,国际化研发团队。目前思特奇已经成为了 paas平台产品的独立供应商,具备一系列体系化、成熟的paas平台产品。 paas产品:dpaas-数据paas;apaas-应用paas;uxpaas-用户体验paas; ipaas-集成paas。 移动应用开发平台:si-tech mobapp develop platform 移动应用开发管理平台是一套以用户为中心理念构建体验式支撑移动化客户端应用的平台该产品。 产品特点:极大提升开发效率;可视化开发;多终端多类型发布;统一需求、统一开发环境、统一维护,三统一。 易体验平台:是一款所见即所得的云端web设计工具,使用易体验内置的组件可以快速制作产品原型或各种web页面, 并通过平台配置实现诸如静态页面配置、动态服务接口调用配置、页面元素规则验证配置等功能,然后通过运行平台引擎,读取元数据,把这些配置意图动态的展现出来,形成业务处理界面。 产品特点:所见即所得;配置代替编程;支持多平台;组件共享机制;面向最终用户的diy;方便与后端系统集成;兼容性强。 成功案例:“翼受理门户”,是专门为南方某电信公司的一线营业人员提供的业务受理工作台,已经在当地运营商的主要营业厅使用,并成为该运营商的核心系统。 公司官网:http://www.si-tech.com.cn/ 通信世界网思特奇专题报道: http://www.cww.net.cn/zhuanti/2015siteqi/ 开放的企业文化 员工与企业共同成长、企业与社会和谐发展 倡导开放、透明、无等级的沟通、无障碍的交流 谨慎稳健、诚信守诺、经验共享、团结合作 学习 思考 创新 行动 改进 成功 全面的薪酬福利 七险一金;福利补助(餐补、话补、交通补);带薪年假;多项贺礼(结婚、生育、生日、节日);多元化俱乐部(篮球、足球、爬山、瑜伽);弹性考勤。 老多了,要啥有啥! 完善的培训体系 培训平台学习;新员工导师制;新员工培训;春苗培训;春蕾培训;管理技能培训; 旨在为员工提供基于工作胜任与个人能力发展的多样化培训!

问答

公司环境怎么样,学习空间大不大?

2个答案

店小二

思特奇.java工程师

晋升机制和加薪空间怎么样,加薪频次如何?

6个答案

如果你之前搜过思特奇的相关信息,你应该知道加班是不可避免的诟病。原因是给电信行业的客户做东西,思特奇的宗旨是把用户当上帝,客户说30天完成的东西,华为可能说28天完成,思特奇就敢说15天完成,质量肯定就无法保证了,像用户说的,思特奇干活态度好,交活快,就是问题也多,这是公司价值观导致的。 福利方面,各个节日都能收到100块钱的购物卡作为福利(忍不住说真的好少),但是时间久了你会发现平时考核之类的扣的你的钱就比福利待遇多,吐槽!!!...查看全文

点评

员工-1年-南京

4.0

前员工-1年-北京

4.0

面试

面试思特奇的 高级项目经理 .成都

面试思特奇的 产品经理 .北京

想知道思特奇怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供思特奇招聘、思特奇工资、思特奇面试、评价、工作环境招聘及员工等北京思特奇信息技术股份有限公司的信息。

工资分布图(k)

照片

• 思特奇

把你关于思特奇的问题大胆的提出来,这里的371位老鸟很乐意为你解答~