公司信息

公司全称
青岛中集集装箱制造有限公司
登记状态存续法定代表人徐国耀
企业类型有限责任公司(外商投资、非独资)注册资本2784万美元参保人数418
成立日期1999-01-29所属行业机械设备/机电/重工所属地区青岛市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:17807万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

研究员
企业平台不错,领导想找一个专业对口的,当时正好匹配上,所以很顺利就过来了。个人感觉这家企业得看跟什么样的领导,不同的领导差别很大。另外国企有比较明显的等级观念,对情商要求比较高。
机械工程师
第一次面试是HR一对一面试,是在酒店里面,大概有10人的样子参加面试,人不是很多,不过可能都是精英吧哈哈。这次面试很简单,主要是就是简单的沟通,看你这个人怎么样,也没有问专业的问题,就是简单的闲聊的感觉。聊了一会儿大概30分钟左右,HR 就说这关我通过了,让我等待二面视频面试的通知。听到视频面试我还是有点紧张的感觉,没接触过,不过该来的总会来,勇敢面对吧。 大概过了一周左右接到二面的通知。二面是研究院的院长和一个博士面试的,也是聊了些个人问题,没有问其他的。然后博士主要考察我的英语口语能力,让我用英语描述我曾经做过的项目,还好自己的英语口语还算不错,不然就碉堡了。面了大概1个小时多一点,视频面试也算结束了,我总算舒了一口气不过等待面试结果的过程却是备受煎熬的。 大概两三个小时过后,我考虑到因为面试的人数不是很多,多以还是决定主动问问面试结果,我就发短信问HR面试结果怎么样,没想到他很快就回复我了,她说恭喜我通过了。哈哈哈,我差点高兴得跳起来了,连忙给他回短信说感谢啊,要努力工作啊。
客户关系主管
网上看到招聘信息后投递简历,HR反馈很快,但是简历递交后由于各个领导们出差等,反馈比较慢,大约过了一个月最终安排面试。 首先HR总监把关问了个人情况和基本素质,聊天,聊了点职业规划之类的。 然后安排部门面试,大概流程: 1. 基本情况,自我简介交叉部门副经理提问; 2. 岗位适应性素质提问; 3. 英语素质考察,分口语和笔试

公司照片4