公司信息

公司全称
北京雷蒙赛博核装备技术研究有限公司
登记状态存续法定代表人周文
企业类型其他有限责任公司注册资本2731.245万人民币参保人数110
成立日期1995-11-30所属行业机械设备/机电/重工所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2731万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

测试工程师
潇湘阁切纸刀厨师长

电气设计工程师
人事大概了解你的情况,同时你也可以大概的了解公司待遇(说实话待遇还行,不是特别好,但也还可以,我只了解了住宿伙食)。然后做电气控制类的面试题,题型都比较基础大多是学校学过的,主要是PLC。 跟单片机经理跟你聊聊天,看看你人靠不靠谱,是不是做研发的料子。主管跟你聊聊专业知识,看看你的专业程度,并且看看你的性格是否可以跟着他。工资当时我没有要求,可能也因此没有触及面试的核心吧。最后人事再过来跟你随便说几句,然后让你回去等消息。总的来说面试过程还算正规,比较合理。
电气工程师
面试面了两轮,第一轮笔试,电气控制方面的题比较多,捎带一些原理方面的知识,题型较全,选择,填空,简答,画图,程序设计。前面都还不错,技术面试态度也很随和客气,但是那个应该是主管的就有些不靠谱了。问了薪资构成,首先告诉你的薪资与网上他们贴出的数字不挂钩,根本没关系,紧接着提出公司所有员工的基本薪资都是一千元。包括公司董事长都是一样,一千元以外的的薪资包括什么职位薪资与绩效薪资等等吧,太多了没记得太清。 总之,公司这么做是为了估计大家多做项目,团结奋进。不管怎样,从职能上说,公司的工程师既要做售前与方案,还要做设计调试与安装,基本薪资才给个1000?!呵呵,感觉这个人有点像招聘二手房地产销售代表一样,根本不像一个靠技术上位的部门主管,这是招聘技术,不是做销售,工作性质本质上的区别都不明白。强调下公司是在北京!不多说了,劝大家别浪费时间。想去的大可一试。