公司信息

公司全称
东深智水科技(深圳)股份有限公司
登记状态存续法定代表人郭华
企业类型股份有限公司(非上市)注册资本8000万人民币参保人数0
成立日期1998-03-30所属行业信息安全所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:8000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

技术管培生
一轮面试。宣讲会后直接开始1对1面试,1周内决定时候发放要约。整个过程各类问题都有,以简历上内容为主。
自动化工程师
我进去,然后面试官让把简历和其他的一些资料拿出来审核一遍,然后就开始聊天式的面试,真个场景是很轻松的面试,你可以畅所欲言,没有什么压力而言面试官会问你:大学成绩怎么样?你自己最熟练那一块的知识内容我回答:嵌入式的自动控制比较熟悉,因为学校是偏向这一块,还有一些自己感兴趣的知识,比如阿里的飞天系统,云存储都有很多了解。 面试官问:看你的成绩,你的体育成绩不是很好啊,我说:我们上体育课那会,班上所有的男生 的体育成绩都偏低,具体的说大多数都是60分,就这个问题我们同学私底下还讨论过,其实我还蛮喜欢运动的额,我自身也会双节棍,羽毛球等运动。 面试官说:我们这个工作平时出差比较多,做项目嘛,就是这样,一年可能有200多天在出差,你能接受吗?我回答:没问题啊,我个人其实读这个没有什么意见,出差只要不危险那就行了,主要能学会东西很重要,这样才能快速成长嘛。 面试官说:我们这个工作有时候,也比较苦,这个你能接受吗?我说:这个应该不是问题,我个人以前也出去打过工,多苦的工作也干过,我不信,会有多苦,毕竟我们是设计岗,而且是弱点,应该不会让我们去搬砖吧。 面试官就是采用这种方式一边和你聊天,一边确认你对工作的认可度,然后他会有一个基本的判断,最后会让你回去,等消息。其实这种面试没有压力,就看你能否适应这份工作,你最好提起多做些准备,有需要了解的尽早问面试官,否则你去了公司,自己不满意也是耽搁自己。
需求分析工程师
刚开始是一面,会校核一下你的面试资料的真实性和初步判断你的个人能力,基本上没问题。 二面是专业面试,是一个专业性比较强的主任和你聊你在学生阶段的学习内容,看和他们单位的工作内容是否匹配。 终面是无领导小组讨论,是先讨论后辩论赛的形式。

公司福利12

定期体检定期体检