64 % 来自 28 个员工 好评
6767 来自 131 个员工 元(平均月薪)
升腾资讯
计算机软件 100-499人
成立时间 2012-01福州CEO 郑宏
公司地址 福建省福州市金山大道618号橘园洲星网锐捷科技园22#2层
福建升腾资讯有限公司是亚太地区领先的云计算终端、瘦客户机、智能终端、“桌面云”整体解决方案供应商,国内领先的电子支付产品供应商,云支付整体解决方案提供商。公司年均销售总额远超10亿,海外销售占比高达20%以上,曾连续9年荣膺中国瘦客户机市场第一品牌。
强大的技术研发实力是升腾资讯的企业核心竞争力。成立至今,升腾资讯始终秉承“创新升华价值,诚信腾飞事业”的经营理念,将“自主研发”作为企业发展的基石,在创新路上稳健前行。公司下辖福建、北京、成都、武汉、上海和厦门等六个技术研究中心,拥有500多名高素质技术研发工程师,曾多次承接国家和省级高科技项目,拥有云计算和智能支付领域超过200项的国际国内领先专利。公司在完善自身的同时,积极寻求全球范围的合作,目前已与IBM、微软、Intel、AMD、华为、Vmware、Citrix等全球领先的ICT企业建立起全方位、深层次的合作关系,专注共同为客户提供更加完善的整体解决方案。
长期以来,公司在不断创新发展的同时,始终致力于全球一体化的营销及服务。不仅在全国拥有37个分公司和办事处,在全球,公司营销及服务网络更是覆盖东南亚、欧洲、南北美洲等40多个国家和地区,其产品和方案广泛应用于金融、保险、通讯、政府、能源、教育、企业等领域的信息化建设,受到了用户的广泛认可。未来,升腾资讯还将进一步夯实基础、扩展全球市场,提供全面适用的云计算及云支付整体解决方案,为客户创造更多价值。
2010年6月,母公司福建星网锐捷通讯股份有限公司在深交所成功挂牌上市(股票代码002396)。

问答

3个答案

你觉得升腾资讯在行业中处于什么地位?相比同类公司优势在哪?

Keny

升腾资讯.测试工程师

2个答案

在升腾资讯工作怎么样?

Keny

4.0

面试

面试升腾资讯的 销售代表 .福州

面试升腾资讯的 技术支持工程师 .福州

想知道升腾资讯怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供升腾资讯招聘、升腾资讯工资、升腾资讯面试、评价、工作环境招聘及员工等福建升腾资讯有限公司的信息。

工资分布图(k)

照片

137条信息 PK一下

TPV

92条信息 PK一下

• 升腾资讯

把你关于升腾资讯的问题大胆的提出来,这里的91位老鸟很乐意为你解答~

点评工资任意看

查看5,608,972家公司的员工评价,预先看清你想去的每一家公司