公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

软件研发工程师
本人系安徽一所211大学学生,艾泰科技大约是在3月中上旬来我校进行的校招。那天下着雨,先让我们做了一份笔试试卷,卷分两张,其一是软件知识题目,包含算法与数据结构、计算机网络、C语言/JAVA语言的各种基础知识,具体题目我就不透露了; 另一张试卷主要是一些智力测试题目,比如两根不均匀的绳子点燃让你求特定时间之类的。当场宣讲会之后就进行了笔试,笔试分两块,左边一块为开发岗位,右边为测试岗位,开发岗位笔试时间大约为1小时30分钟。题目方面计网那块的知识我一点都不会,全空白,剩下的都按照自己的知识储备写了,在我所经历过的笔试题目中算是比较有难度的那种; 笔试完我交卷的时候,在场的考官又发了一张关于操作系统的试卷,背面是智力测试题,这张是测试人员做的,他让我有空也做一下,我就大致写了几道智力测试题,交了。交了之后,也到了他们宣讲会结束的试卷,在场的hr就对我们说,如果我们有空的话,希望能邀请我们到宣讲会隔壁的会议室去进行一次面谈。这次面谈也就是技术面了,没有去会议室接受面试的我不清楚后续有没有收到电话面(我认识的人里没有)。 再说说技术面的具体内容,面试官先对着我的笔试卷的错题问了我一些东西,我回答的不是太好。然后他又根据我的简历问了我一些技术性的问题,比如问我tcp/udp协议的区别(没学过计网的我直接回答不会了。),比如问我在一块单片机上,程序是怎么运行的,寄存器rom、ram之间的区别、jsp和c语言的区别,同时还问我对路由器有没有了解,比如如何设置路由器,路由器和交换机的区别之类的,他希望我回答的深一点,但是奈何知识储备不丰富... 总而言之就是感觉自己挺不符合他的要求的,面试完我就走了,感觉自己是凉了,没想到一周以后收到了总部人力资源部小姐姐的电话告诉我我通过了面试,公司拟录用我,然后就是谈了薪资之类的事情,算是成功应聘了。
网络工程师
面试主要就是笔试和部门领导面试,笔试考的网络知识比较细,需要基础很扎实。部门领导面试没什么,随便聊聊笔试成绩不是太差基本没问题,毕竟小公司,公司低也缺人。
web前端
艾泰面试的时候有2个面试官。一个是项目经理,一个是研发经理。项目经理非常非常非常nice,回答问题的话,大胆的回答就对了。在这面试,基本感觉不到尴尬,不会就是不会,他也会教一些,会了就能聊很多。 研发经理也特别nice,几乎不和你聊技术,他如果看中你了,会问你许多生活上习不习惯,住处远近之类的问题,基本你技术过了,经理就会来和你聊天了。

公司福利3

带薪年假带薪年假