公司信息

公司全称
北京中搜网络技术股份有限公司
登记状态存续法定代表人陈红梅
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本11258万人民币参保人数1
成立日期2004-06-21所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:11258万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

前端工程师
1) 1年及以上Web前端开发经验; 2)必须熟练操作bootstrap、easy-ui; 3)精通各类Web前端开发技术,包括html5、css3、js、Ajax、jquery等web开发领域相关技术; 4)深刻理解Web标准,对用户体验、交互操作流程、及用户需求有深入理解; 5) 熟练APP页面布局优化及用户体验改善
java高级工程师
中搜技术还是挺好的,但是就是做的事情有点乱。问一些常用的框架,jvm 。数据库优化,大数据这些东西。总体感觉还是可以的
运营经理
大老远跑过去,准时到达,人力说,先由深圳那边的人员视频面试,然后开着QQ视频,聊工作经历,然后问了期望薪资,让回去做运营方案分给她。 回家发了方案,第二天打电话让复试。 复试时,电话一直催,到了后,又等了10多分钟,一个很年轻的人复试,一顿问,然后说工作内容,略大夸大和忽悠,然后重点来了,期望薪资砍掉一半,加上业务提出。然后让回家再针对某一企业做方案,发给他。 大热天跑过去,真是日了dog了。早说这个薪资结构,我也就不会跑去面试了。发毛的方案。 中搜拿一些过了时的东西来忽悠客户,美其名曰,向移动互联网转型,对于这些移动方案,我深知是没什么效果的,无非是做方案,骗骗客户的钱,竞争激烈,一锤子买卖。说是上市公司,但肯定是一直走下坡路,用不了三年,必将淘汰。三年后,再来看!

公司照片6