公司信息

公司全称
中国大地财产保险股份有限公司
登记状态存续法定代表人雷建明
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本1511591.8986万人民币参保人数1633
成立日期2003-10-15所属行业互联网金融所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1511591万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售
首先保险公司永远都处于一种很需要职员的状态。因为那里永远也留不住人,所以你不用太用心,放轻松,随便回答就可以了。你可以说: 1我喜欢保险这个行业,我愿意用自己最大的努力做好。 2保险行业适合我,因为我能吃苦,勤奋,愿意学习,而且人际关系处的很好; 3为了锻炼自己,因为保险行业很锻炼人,所以我愿意来这个行业发展,我会尽最大的努力。 4 我做事认真。
保险业务
问了一些简单的问题,以及对保险的看法。想让我确定是走销售路线还是技术路线,甚至都已经问到我生活上的一些问题了,结果我还是很直接的不带婉转的回答,太随意了一些,让老板们失望了,觉得我做销售应该没有办法说服别人。现在回过头看,说话要更严谨,当时校招实习经验实在匮乏,可惜了。 希望之后去面试童鞋做好准备,老板很nice,但也不要过度放松。
数据分析师
应届硕士生,校招。贷后数据分析岗。通知的9:30面试,还要求提早十五分钟到场,结果拖到11:30才面试,简直丧心病狂。前台小姐姐都看不下去了,帮我们几个求职者要了几瓶水还各种道歉。 然而部门负责人**极差,面试时对我说第一句话是简历怎么不提前拿出来,浪费我们时间!我都气笑了,我莫名等了你们俩小时都没说什么,你们不自觉表示歉意就算了,还怪我浪费你们时间?面试过程中,各种把自己位置放的高,让求职者觉得低他们一等,还有时口带嘲讽。不太理解,这样的公司这样的部门负责人,将来真的能长期生存下去吗? 公司自己也很坑,大保险公司如平安等,做数据分析都基于各类建模操作,大地的人今天跟我说,大地这套系统还没有,现在数据分析主要靠人工操作靠眼睛。我简直表示****!公司自身不行就算了,内部某些中层还素养一塌糊涂,安排个面试时间也烂的爆炸。强烈推荐大家不要去大地,尤其是应届生。这是我面过的各方面最烂的没有之一的公司。

公司时间线

2024416条动态