公司信息

公司全称
厦门欣欣信息有限公司
登记状态存续法定代表人赖润星
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本409.3484万人民币参保人数17
成立日期2010-10-18所属行业旅游所属地区厦门市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:409万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

销售专员
跟人事经理面试,很健谈随和,但其实对薪资构成说的比较好听,建议其他面试折要多了解清楚薪资的细节构成。还有对产品要仔细了解清楚,包括产品的售价,抽成点。
市场企划专员
面试挺简单,但是会留作业,让写企划方案,然后HR和用人部门根据方案最后决定要不要用你,整个过程大概三四天。
java工程师
刚出电梯,迎面就是欣欣信息的前台,填了份个人信息资料,等了一会开始面试。公司的办公环境挺一般的,一个区域分成好几排,一排坐了好多人,一个人可能会面对两台电脑。刚进去都是人体散发的热气,不是很通风宽敞,感觉有点杂乱拥挤,让人有种在工地的感觉。第一次面试是人事面的,主要是自我介绍,问了在前几家公司的情况,为什么离开公司等,同时介绍了他们所做的业务和这个岗位的情况,最后问了薪资待遇。第二次是个架构师面的,让具体介绍某个项目的情况,做的东西。当时感觉这家公司并不是很适合自己,不过还是接着面下去了,接着问了有没有做过多线程、socket什么的,有没有做过针对移动的服务开发,后来问了下薪资,我按现在公司的薪资来提,那个面试官听完后就走了。然后又来了另一个男的面试官,他跟我说提的薪资有点高了,要在这个基础上减少2K,我觉得接受不了,谁会在前一家公司薪资的基础上扣掉2K,到这家公司,而且就个人发展而言也不是很明朗(后来没问了)。总体来说面试一般吧,没有很热情也没有很冷淡,这个岗位可能更多是倾向于业务方面的增删改查

公司照片10

播放按钮友客网照片