上海 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Laird」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.lairdtech.com
简介

莱尔德科技(Laird Technologies)为无线和其他高级电子装置设计和制造定制的高技术性能产品。莱尔德科技拥有全球领先的产品和服务,专业设计和供应电磁干扰屏蔽产品(EMI)、导热产品、机械驱动系统、信号完整性部件和无线天线解决方案,以及无线电频率(RF)模块和系统。为客户专门定制的产品应用于电子行业的各个方面,包括手机、电信、数据传输和信息技术、汽车、航空航天、家用电器、医疗和工业市场。作为莱尔德集团控股公司(Laird PLC)的子公司,莱尔德科技(Laird Technologies)注册于美国的特拉华州,通过并购一些世界领先的电磁干扰屏蔽产品(EMI)、导热产品和无线天线产品的品牌而形成今天的规模。我们的优势在于旗下公司的成功,如APM、Bavaria Elektronik、Instrument Specialties、R&F Products、BMI、Magnes、Orcus、Warth、Thermagon、Centurion、Cateron、Melcor、RecepTec、Antenex、Steward、Supercool、Aerocomm, Cushcraft、M2Sys以及最近的Ezurio。公司总部位于美国密苏里州圣路易斯,在美国、中国、捷克共和国、德国、香港、印度、日本、韩国、马来西亚、墨西哥、新加坡、瑞典、台湾和英国均设有制造工厂、销售、工程设计和研发中心。莱尔德科技(Laird Technologies)的持续增长是由于我们不断努力,通过我们的提供卓越的价值产品,并努力成为最快和最好的合作伙伴。这种承诺适用于我们所有的员工及客户。我们承诺:尊重员工,并遵守业务所在国家的所有法律要求的人事政策。以诚信、正直及职业道德为原则,处理与客户、供应商及员工之间的关系和事务。在执行有关健康、安全和环保的所有行业标准的同时,为全球所有员工提供一个安全的工作环境。斯特华(佛山)磁材有限公司成立于2003年,于2006年12月加入莱尔德科技集团。位于佛山市顺德区,是北亚地区的生产制造基地,我们在华的服务客户主要包括惠普、IBM、佳能、Dell、Delphi等大型跨国公司。公司实行五天工作制,并为员工提供优厚的福利待遇,包括购买各项保险、提供有薪年假、提供上下班交通班车、年终双薪及年终特别奖金等,现由于我们在华业务的迅速发展,特诚邀所述精英人士加盟。坐车方式:外地人员乘车至顺德大良汽车总站。由大良汽车总站乘坐3路公车(龙眼方向)至富兴路站下,回走10米即可;如果赶时间,您也可以乘坐出租车,车费约10元;为了您的安全,请您不要乘坐摩托车.提醒:顺德公交车不报站,请您务必询问司机,以免坐过了.

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP