公司信息

公司全称
易票联支付有限公司
登记状态存续法定代表人徐业军
企业类型其他有限责任公司注册资本15000万人民币参保人数75
成立日期1999-03-22所属行业互联网金融所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:15000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Java
先做面试题,然后来了项目经理面试。闻了闻项目中用到的知识框架,我用的都是传统的项目。没有对安全性有较大的考虑。在问我又腐案安全性的时候。回答的不是很好!支付安全方方面问的比较多。
java初级研发工程师
去到公司HR先会拿一份表格和笔试题目给你做,然后就不理你了,过了一个多小时才过来询问你做完没有,然后就把表格笔试答卷还有简历夹在一起,去找了另外一位技术面的同事过来,技术面同事就根据你的简历还有过往项目经验提问,问了几个问题,他就走了让我在会议室等一下,我在会议室等了几十分钟都没有人进来,于是出去问了接待我的HR,她竟然忘了通知我面试结束可以走了,真的是极差的一次面试体验。
android工程师
等了好一会,有个小妹拿了一份试卷,让我做,题目还算多,基本都是java的,有些难,做完笔试之后,又等了好一会,面试官终于来了,给的第一句话就是笔试题错的不少,呀呀呀,心里一紧,这是不是没戏的前兆。之后面试过根据项目问了缓存、网络框架选择、原理,还有问了屏幕适配,这些都还好,最后还问了内存管理,我毕竟还是太年轻说了引用计数来管理,被面试官鄙视了,还好他举了一个例子,让我看用引用计数有什么弊端,还好不紧张答出来了,算是将功补过,最后最逗的是面试官说可能叫你去做ios,哈哈哈,这基本代表通过了,但是我特么来面试安卓的,面了半天你叫我去做ios,逗我吗?我只好说我考虑一下,第二天来电话问我考虑的怎么样,然后我拒绝了,就酱油,手好累呀。