公司信息

公司全称
鼎捷软件股份有限公司
登记状态存续法定代表人叶子祯
企业类型股份有限公司(中外合资、上市)注册资本26928.843万人民币参保人数362
成立日期2001-12-26所属行业计算机软件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:26928万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

Java
在与HR协商现场面试时间的时候,建议给自己1~2天的时间准备。不打没有准备的仗,准备的越充分,自己越驾轻就熟,人越自信,眼睛里都能散发出光芒的(真的,自信是由内而外散发出来的哈哈)如果你不清楚具体准备些什么,就尝试把整个面试过程预演一遍。在整个梳理的过程中,你自然而然就了解如何查漏补缺,再进一步有针对性的做准备。根据以往的面试经验,建议准备如下内容:一、自我介绍二、面试作品(根据时间及个人情况,选做)三、问题预设&应答四、怎样谈薪资?五、你有什么要问HR的?一、自我介绍关于自我介绍,有一点需要格外注意:千万不要重复描述你的简历内容。你需要介绍以往的工作经历,并着重强调,你在以往的工作中所积累的某方面的经验,与你目前应聘的岗位所需工作能力相匹配,比如:数据分析、活动策划、文案编辑等。如果你担心会因为内容过多或者紧张而有遗漏,可尝试采用STAR法则。S-situation 背景,T-task 任务,A-action 行动,R-result 结果。简单理解,就是你在过去的工作中遇到什么问题,当时你的主要职责是什么,为了解决这个问题你试过什么方法,最后的结果如何。不用担心你的解决方法不够有效,其实在面试的过程中,HR更关注的是你的对待困难的态度以及思维方式。自我介绍完毕以后,HR一般会提问,注意,在这个问题之前,面试的主动权掌握在HR手里,从这个开始,你要开始带节奏了。接下来,慢慢地把话题引到至你接下来准备的内容中。
IT 项目经理
自我介绍类题目在国考结构化面试中的必考环节,对于个人简历其实每个人都不陌生,但要说好却需要我们下工夫去准备。自我介绍中主要围绕的是我们的经历和特点、爱好的全面总结,准备时需要把握逻辑顺序,可以从所学专业谈到工作经历,但切忌说得如流水帐般冗长繁杂。
测试工程师
savveu
去的时候正好部门主管在开会,等了快一个小时才开始面试。公司地理环境真的不错,员工工位也是格子间,问的问题基本都是简历上的,会问一些项目细节。因为自己目前工作中的经验可能不太匹配鼎捷的项目,感觉应该是没戏了,面试的时候说可能会有复试,不过应该是套话哈哈哈。有终端,云端测试经验的可以来试试。

公司时间线

2024425条动态