北京 · 学术/科研

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「萝卜网」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.luobo360.com
公司地址
北京市立汤南路188号北方明珠大厦1号楼1508(立水桥地铁站旁)
简介

萝卜网,专注于互联网从业人员个人成长和提升的在线教育平台。为什么叫萝卜网呢?萝卜,生活中最常见蔬菜之一,食用,药用皆可,具有非常高的实用价值。我们致力于将萝卜网打造成最具实用价值的学习平台。萝卜网理念帮助每一个互联网从业人员实现职业梦想。专注我们是一支专注于互联网从业者在线教育的团队,我们深刻扎根于中国教育行业以及互联网行业的创新和眼球中,力求打造专业体系化的互联网人在线教育平台。极致我们是一支追求极致的团队,我们追求卓越的质量,我们将以用户体验为最高目标去改善教育平台中每一个微小的细节,不是为了讨巧,而是为了真正提高产品质量,切实改善用户体验。激情我们是一支充满激情的团队,年轻,不失创意。我们将带着极大的热情去打造完美的课程体系,让您在学习过程中,感受到我们无限的创意。责任我们是一支具有高度责任感的团队,我们对用户,对讲师,对我们自己负责,对课程与服务”吹毛求疵”般的要求,打造极致课程,是我们不变的承诺。

公司介绍 查看更多>

美的集团

佛山-家电-10000人以上

公司全称:美的集团股份有限公司

萝卜网相关的问答

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

两年前

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

两年前

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP