公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

图文审核
我也可以来回答这个问题啦,面试流程大概是这样的:我是约的下午一点半,面试岗位是图文审核专员,同一天去的大概有七八个人叭。先去前台登记一下,然后去隔壁办公室填一张应聘登记表,办公室里同一批都是面试的一个岗位,完事之后会有HR过来说一下,关于工作内人,薪酬待遇等等。 然后就是大家再一起去另一个办公室做一个测评,手机扫码在线做的,测评分三部分,先做完的把表格給HR就可以啦,之后就是按做完测评的顺序去面谈。测评内容:都是单选题。首先是一些关于爱奇艺的了解,比如企业文化啊,我记得有一个说是在爱奇艺独播的电视剧还是综艺啥的。然后有一些数字排序找规律题,还有考察空间想象力的拼图题,最后还有几个是考察文学的题,就是选哪个词语更适合语境,还有你对一段话的理解。 面谈:这个部分分人叭,反正我是回答得超级不好的那种,面试前说每个人大概十到二十分钟时间,我大概五分钟就完事儿辽。先自我介绍,然后问为什么来面试这个岗位,还有近三年的一个职业规划。我可能说了一个不稳定因素,后面面试官就一直逼问这方面的问题,没有问我其他东西,最后问我有啥问题吗,最后就说如果三个工作日没通知就是没戏,听她当时的语气我反正感觉我是凉辽,多半初面都过不了希望对大家有帮助叭。
图文审核
刚去就是让你填一张表,然后填好表过后让你做面试题,面试题不难,最后就是面试官面试你了,感觉问题一般,也不知道根据什么来评估人的。
直播审核员
两轮面试,面试官很和蔼,第一轮主要是先做题,然后一对一面试,自我介绍,然后对岗位理解,能否接受轮班啥的,第二轮差不多的问题。这个岗位主要是要表现自己与岗位的匹配度符合,初试,复试完都是了第二天上午电话通知,而后邮件。

公司时间线

202441条动态