北京 · 房地产开发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京龙发装饰天津公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
河西区小围堤道25号
简介

龙发装饰天津分公司成立于2001年,总部位于总部位于河西区新围堤道25号鑫瑞名苑底商。多年来,在天津市委、天津建筑装饰协会和公司领导的指导管理下,天津公司紧密围绕“倡导诚信经营,无愧行业榜样”的经营指导方针,锐意进取,稳健经营,在天津家装行业中,家装装饰设计、家装施工工艺、家装服务水平、家居商品贸易、家居产品生产和公司队伍及品牌建设上都取得了历史性突破,已成为以高端别墅为核心、以中小户型住房为主体的完美家居服务机构,赢得了津城消费者的交口称赞。“专业、专心、专注”的服务理念在天津分公司广大员工心中根深蒂固,旨在成就360°客户关怀,无论是宽敞舒适的标准化五星级设计中心、专业细心的家居服务代表,还是科学完善的施工工艺、精心周到的工程维修,都充分表达了天津龙发人对广大客户无微不至的关怀。“以优质工程和完善服务打造可持续发展的核心竞争力”为理念的五星工程是龙发装饰天津分公司高起点、高目标、高速度发展的基础和保证。五星工程是龙发公司将其13年装饰装修行业的施工管理经验酣畅淋漓的完美体现。面对环渤海经济新区新的市场挑战,龙发人意气风发,全方位、多层面地践行公司经营政策,深化装饰设计、工艺材料和集成化装修的研究,为消费者提供更环保、更高效、更环保的现代健康品质家装工程和服务,无愧于龙发员工的使命,无愧于家装行业的榜样,无愧于津城百姓的信赖。企业资质与荣誉中国建筑装饰协会会员单位中国首届品牌节金谱奖中国品牌500强全国建筑装饰行业信用AAA级企业全国住宅装饰装修行业百强企业中国家装行业十年最具影响力企业“行业十佳雇主企业奖”“消费者满意单位”“售后服务信得过企业”“中国建筑装饰行业优秀标兵企业”美观的艺术设计健康的环保材料耐用的先进工艺完整的服务体系严格的管理制度

...查看全文

去哪儿网

北京-在线旅游-10000人以上

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

北京龙发装饰天津公司相关的问答

辉瑞武汉研发中心面试会问什么问题,怎么回答?

问:实习遇到的印象最深刻的一件事。答:我在肿瘤科看到一个几个月大的小孩的化疗,觉得很心疼。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP