公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

商务专员
小组面试是集中到一个酒店的宴会厅进行的;分了两轮,每一轮6个小组,每一小组大概6-8人不等。我们小组排队等入场的时候,是八个人。入场之后看我们人比较多,一个小伙伴就被叫到别的组了。整个面试过程持续了45分钟,包括自我介绍5分钟,自由讨论30分钟,总结加互相评论10分钟。整个过程,我并没有抢着当Leader或者Time Keeper,就是安静的当组员,主要倾听他人意见,然后关键时刻提出一点建设性的意见,引导大家的讨论方向。最终我们小组7个人,就留了两个人(我和那个Leader)到下一轮面试。下一轮HR面,是安排在当天下午。人明显少了好多,听别人讨论说,有的小组全军覆没,所以小组面讨论到点上还是很重要的。HR面就是二对一,两个HR对坐着我。一个主提问,一个主记录,没说话。问的问题非常常规,主要针对简历上的内容。面试过程感觉良好。面试结束之后,正好是十一假期,等了蛮久,然后接到通知说,面试没什么问题,只是毕业时间走不了校招了。。。那为什么前三轮都让我过了。。。持续保持疑惑中。。。
市场营销
面试体验可以说是挺不怎么样的,面试官有种高高在上看不起人的感觉,回答过程中也总是在插话比如他说“看你是XX大学商学院研究生毕业,要我是这个学历,让我来卖房,说实话我是不愿意的,你有什么想法?”我说:在现在这个刚毕业阶段,我是愿意的...还没等我展开解释,他就说“愿意不代表就接受,不代表就能去做balabala”“愿意”就是在表达我能接受,否则就不会说愿意,只是没按他心里想的那个exact word回答而已就被他打断了不止如此,几乎每个问题都是这样过来的,我理解面试中存在所谓的压力面,但我认为他的做法和压力面实在是毫无关系,只是在为了怼而怼而已,既得不到我想表达的观点,又达不到他提问的目的,让我感觉非常不尊重人。
实习生
TogoCareer 求职导师Emma
很好,我经历了电话联系,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。

公司时间线

202361条动态