公司信息

公司全称
夏晖物流(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人鲍剑宁
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本1800万人民币参保人数225
成立日期2001-12-26所属行业物流/仓储所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1800万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

运维工程师
首先坑一:必须按HR说的,自已打印面试简历。 坑二:预约面试时间时,比如说过两天,HR就说来不及(说明比较需要人),但你过去面试时,他们又展现出来没那么着急,HR和所谓的用人部门面完,说等复试(说需要跟上面领导再约),注意HR的说话,(说等不及,但过去实际又不那么急,诚信存在很大问题!且不说公司如何,起码一点HR是完全不合格的.)。 坑三:跟你面谈的HR,通过说话交流和看外表,根本不是能够拍板的人,就相当于,再浪费彼此时间,完全无诚意的. 坑四:利用所符合你的薪资作为诱耳(我很看不起这种HR,你们这样做有什么意思呢?!完全搞不懂,损已损公司形象!) 坑五:HR小哥沟通存在很大问题,最简单有效的沟通是面对面,或是电话直接沟通,但HR小哥,是一个劲的邮件回答我的问题,无语! 公司有这样的HR(相当于公司的首要对外门面),估计公司管理和氛围,用人理念也好哪里去!忠实建议大家千万别过去面试,凭借10多年的社会和工作经验和经历来劝告大家.
项目经理
面试过程还算比较和谐,主要谈论下个人的工作经验以及和工作的匹配度,HR和直属领导都面试了一下,感觉还不错。
机械维修/保养
前后总共面试5次大概,人事电话里问一次,方面问一次,一个什么经理问一次,大概过了两个星期又通知终面,这次是上次那个经理加上另外一个年纪大些的,等了很久,又重复问了一次,最后出来从门岗那得知说一个仓储经理,根本不懂技术。没想到的是又过了一个星期,人事打电话说能不能职称抬头降一下,福利待遇不变,我一听那福利待遇不变,抬头啥的无所谓了。 然后又过一个星期,整整的一个星期,一个说是技术人员的又来问一次,这次是按我简历上的介绍来问的,我挺佩服的,问了五次同样的问题,就是为了确认你会什么不会什么,适合不适合岗位,我前一份工作已经受到了肯定,而且是世界500,再这里感觉啥都不是。总的来说,夏晖感觉没有一个完整的招聘制度。

公司时间线

202448条动态