76 % 来自 63 个员工 好评
8897 来自 185 个员工 元(平均月薪)
新奥集团
新能源(太阳能/风能) 10000人以上
成立时间 2012-01廊坊CEO 王玉锁
公司地址 中国河北廊坊经济技术开发区鸿润道
新奥集团创建于1989年,始终践行“创新清洁能源 改善生存环境 提高生活品质”的企业使命,致力于创建美丽生态、创造美好生活。
经过持续的战略升级与产业拓展,新奥集团初步构建了能源环保与文化健康旅游两大业务群。能源环保业务为人们提供清洁能源产品和服务,打造良好的生态环境;文化健康旅游业务则为提高人们生活品质贡献力量,为人们的心灵生活打造一片乐土。
在能源环保领域,新奥1989年从燃气业务起步,目前已形成新奥能源、能源化工、太阳能源、智能能源、技术工程以及能源研究院等相关多元产业。该业务群以技术创新为核心能力,为客户提供清洁能源整体解决方案;通过为客户提供泛能网接入服务,搭建相关利益方的价值交互平台,满足客户安全、稳定、经济、清洁的能源需求。截至2014年底,新奥在全国16个省、直辖市、自治区成功运营140余个城市燃气项目,市场覆盖国内城区人口超过6537万,为300多个园区、城市综合体提供清洁能源整体解决方案服务。
在文化健康旅游领域,经过多年的发展与探索,2010年集团以“新绎”为品牌涉足文化、健康、地产、海洋旅游综合运营等业务,向人们传递一种全新的生活方式和体验。目前,新绎集团正在全力打造梦廊坊文化产业园及新绎上水颐园两个样板示范基地,引领高端文化、健康生活方式新风尚,北部湾旅游有限公司依托多条海洋旅游航线,为客户提供海洋旅游综合运营服务。
25年来,新奥的事业平台不断升级,为全体员工提供了能力提升和价值实现的平台。目前,集团拥有员工3.5万余人,总资产超过945亿元人民币,300余家全资、控股公司分布于国内20余个省份及亚洲、欧洲、美洲等地区。

问答

3个答案

晋升机制和加薪空间怎么样,加薪频次如何?

2个答案

请问高分子材料与工程在新奥有什么工作?燃料电池研发招聘我吗?

点评

前员工-1年-廊坊

4.0

员工-5年-廊坊

4.0

面试

面试新奥集团的 非技术类管理培训生 .廊坊

面试新奥集团的 非技术类管理培训生 .廊坊

想知道新奥集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供新奥集团招聘、新奥集团工资、新奥集团面试、评价、工作环境招聘及员工等新奥集团股份有限公司的信息。

工资分布图(k)

照片

• 新奥集团

把你关于新奥集团的问题大胆的提出来,这里的164位老鸟很乐意为你解答~

点评工资任意看

查看5,608,972家公司的员工评价,预先看清你想去的每一家公司