公司信息

公司全称
上海大钱信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人马菁
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本4715.2605万人民币参保人数2
成立日期2014-02-20所属行业餐饮所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4715万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

产品经理
- 面试流程:填表——人事经理——CEO  公司业务:之前做个两个APP:南通大钱和迪欧咖啡。已经停止运营了,感觉业务和支付宝有点像(毕竟老板据说是支付宝创始成员,未考证)现在打算做预付卡业务:消费者购买预付卡,钱给银行;大钱提供商家运营周转需要的资金。之所以要把预付卡的钱给银行监管,主要是安全考虑。 盈利模式:应该就是面向商家的金融服务了吧 前景:如上所描述的,感觉预付卡的政策监管还是挺严的;再说,一般售预付卡的都是美容美发、健身房之类的吧,感觉范围并不大(个人愚见,不熟悉这个行业)。现在面向商家的金融服务应该挺多的,比如蚂蚁金服,看不出有啥竞争优势。 笔试题:1.描述做过的产品:做什么、核心功能&赢利点&竞争优势、为什么做 2.历时半年做出的产品上线后,发现有100中同类产品,怎么看?为什么 3.负责的产品升级后,1/3满意,1/3无反馈,1/3厌恶,声称不改回旧版就放弃。认为此次升级是失败还是成功?怎么办?最后,如果要去的话,祝你面试顺利。
Java
面试官很厉害,不过老板着脸让人很紧张,很多问题一紧张就说错了,其实面试官人还是很好的,你哪里有错误都会指出来,而且讲的很细致,同样,面试时问的也很细致,个人觉得初创型公司面试这么严格不太好,比如,自己以前做的项目好多都模糊了,问那么多细节需要重新看下才能想起来,回答不上来好像项目不是自己做的似得。 最后问了java基础知识,好多又没答上来,感觉自己那么多经验派不上用场,不如一个刚毕业的新生会做java基础题。不管怎样,怪自己了,只做项目,没深入研究。
java工程师
问了我一些框架原理以及开发流程所碰到的问题,以及高并发、事务的处理及分布式框架等问题,我有的没回答上来。面试官直接有点发火,说这些问题你回去好好看看书看技术资料,我不想跟你谈。

公司照片6