公司信息

公司全称
广州卓动信息科技有限公司
登记状态存续法定代表人杨世挺
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1111.1111万人民币参保人数130
成立日期2013-09-16所属行业游戏所属地区广州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1111万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

行政专员/助理
刚好离职,接到hr的电话,第二天就来面试了。面试有两轮,第一轮是主管面,主要问一些和简历上相关的问题。我之前主要是做销售相关的工作的,没有行政方面的经验,面试会问一些在工作时候从什么渠道获取客户,遇到和客户有意见不合怎么沟通,如何搞定难搞的客户之类的问题,围绕沟通和与人打交道相关的问题较多。最后问了一下拿到驾照多久了,平时开车频率等,好像这个岗位会有一些外勤的工作。第二轮是hr面,相对来说聊的比较开心,会问到为什么想来做行政呀,个人规划呀,家庭背景等一些常规的问题。整体感觉面试难度不大,问的问题都回答的上来,整体还是比较轻松的。
网络推广
上个月底去面试了卓动的投放岗位。现在国内好产品不多,卓动拿到了蜗牛的发行权,算是不错了。我是很想去做这样的大项目的。第一轮是业务部门大佬面试。问了些专业问题,也关心我之前投放的项目情况,聊的还挺开心,感觉这个大佬应该比较好相处的人儿。第二轮是hr,hr小姐姐问的好仔细,也介绍的仔细。跟我说了公司情况,岗位情况,有底薪,奖金,年终奖,福利,补贴,旅游各种。但是之前我的离职原因也问的好仔细。不知道我答的怎么样了着急等回复中。打算今天主动点,问问情况
媒介投放
昨天面试了卓动的广告投放的岗位,感觉还不错吧。公司环境,互联网正常环境吧,没有豪华,但是我看到了桌球台,培训室这种,应该比较注重员工活动和培训的吧福利,互联网正常偏上的水平,比较吸引我的是灵活的上班时间产品,在现在产品慌的时候,有款月流水2-3亿的游戏来投,在这个规模的公司里面算不错了面试感觉:面试官感觉都挺nice的,hr也说的比较坦诚,对于我比较在乎的点感觉都是说的比较实在,不是在忽悠人。地点:这个有点小吐槽,离地铁站有点远,出来要走700-800米,不过好像附近公交站比较多,这个我还没研究。

公司时间线

2024341条动态