公司信息

公司全称
银亿集团有限公司
登记状态存续法定代表人熊续强
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本46164.5万人民币参保人数21
成立日期1993-07-08所属行业物业服务所属地区宁波市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:46164万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

景观设计师
三个人面试,人力,专业经理和技术总监,聊天的过程很轻松,只是对工作时间不是很满意,因为要求上5.5天,其实就是6天的班。所有结果其实自己也想到了,但是就是报希望去聊聊。以卵击石,就是我这个例子。
行政助理
是在宁波大学的招聘会投的银亿集团,当场面试,因为准备不足,不够自信和阳光,加上不愿意外派,最后未能通过。面试问题比较正常,有自我j介绍、你觉得你的优势是什么?愿不愿意接受外派?你觉得你和宁大学生对比有什么不同?
人力资源专员/助理
参加的校招宣讲会当场进行初筛,宣讲会上可能会偶遇大老总,宣讲非常有感染力,也有非常多的互动,互动中举手回答和提问的可以获得印象加分;宣讲会结束递交简历过程中进行简单的介绍与交流,算是二筛,时间比较短,主要看精神气质以及谈吐的流畅性,人事这个职位,谈吐和气质还是比较重要的; 几天后会接到人事经理的联系,并约视频沟通(外地人选),当然也可以直接到公司到面,公司会报销来回机票和食宿。视频的沟通不会局限于结构式提问,提问和交流的过程本身就是一次考察,会在聊天的过程中突然提问一些劳动法的问题,也会聊到生活和职业规划,而不会让人觉得突兀和生硬,非常生动和自然。 视频面完基本可以到公司上岗前实习,也是最重要的一次互相考察。公司的每一个安排,都有可能是一次考察,所以不要想着搞什么投机取巧的路子,认真做事,认真向各位同事学习。经历分享如上,印象还是非常不错的,虽然已经离开,但是祝愿公司发展顺利。

公司照片5